搜索

其它

商业登山就是一种旅游,别扯什么高端意义了

[复制链接] 查看:78271 | 回复:17
一起来户外-joke 发表于 2012-5-26 17:23 看楼主的贴,搞得好像只要有钱就能上任何一座山一样,商业登山只是把后勤给你做好,把风险降下来,但不代表像兜 ... ...

理解能力有问题

你爬在电脑前,连大本营都不到。连人家高山靴鞋底都看不见,你也只能匍匐在人家脚下了。

不过,和一些要饭的炫富,得到一群叫花子的仰慕又能得到什么快感呢?
Breguet 发表于 2012-5-31 18:45 商业攀登就写写心得游记算了 不要大张旗鼓的什么中国第一人之类的都上来了 别人看你笑话啊 ...

没错,叫游记比较合适
配图一张,珠峰

有人被自己感动了,你也感动了?

whzzy2000 发表于 2012-6-25 16:35 假如不需要那么多钱,我也想去攀珠峰,保证不用上升器,死了我自认倒霉。

尼泊尔爬珠峰只要1万美金的许可证,其他你自便,你可以去试试嘛

whzzy2000 发表于 2012-6-25 16:35 假如不需要那么多钱,我也想去攀珠峰,保证不用上升器,死了我自认倒霉。 ...

拿得出1W美金就高富帅了?你能再有点出息吗?

可能你现在很穷,那你以后买不买房子?买不买车?

和房子,车比,这1W美金算什么?这1W美金能买一个洗手间?一辆破车?

那时你去不去爬?这点钱都舍不得,你还说死了都自认倒霉,你的生命可真够廉价的

又是一个脑残的口头登山爱好者,围观型登山者

赢在高处 发表于 2009-6-19 15:21 登山,你可以不喜欢,但请不要贬低。英雄,对于登山的人,你可以说他不是英雄,同样别人 ...

这个帖子还很多人支持,那我答复一下:

登山(如果那种拉着上升器沿着路绳有人做好一切的也叫登山的话)我也喜欢,我也参加过,我说的都是客观事实,谈不上贬低,如果你觉得是贬低,只能说明你的兴奋点太低

什么叫英雄?刚刚过去的新疆劫机事件里反抗劫机犯的乘客我觉得是英雄,但拉着上升器,沿着别人铺好的路绳,享受着别人做好的一切爬个8000米就叫英雄了?是英雄这个词已经这么廉价了,还是现在没有判断标准的傻逼太多了?(我又使用粗话了)

逻辑,我在这里看到太多缺乏逻辑的人,不客气的书户外圈里遇到的这种傻逼尤其多,刺伤了某些人的自尊,我不打算道歉,因为你早晚有一天会明白自己曾经多傻逼

意义,又扯意义,爬个8000有什么意义?你是开辟了新路线,还是有什么创意?除了满足一下自己的欲望,还有什么?充其量不过是挑战了一下自己

燕雀岂知鸿鹄之志——在这个版块发帖写什么8000米的,包括珠峰,马卡鲁,神吗的,包括没在这个版块发帖的某某登山家,爬了6,7个8000的,我还真不知道丫们在登山上除了罗列堆砌几个数字外还有什么更高追求,谁能告诉我他们的鸿鹄之志是什么吗?

作为一个曾经跟商业队登过7000,也打算和商业队登8000的人,我真心的说,任何崇拜这种“登山者”的人都是纯粹大傻逼
匍匐在他们(以后可能也会包括我在内)面前,不会得到任何尊重,因为没人会尊重一个缺乏判断力的脑残粉丝,除了让他们(我们)得到廉价的满足感外,这些脑残粉丝毫无用处

1人 评分 查看全部评分
以马克思这句名言献给包括蜡果及其马甲在内的若干傻逼们
——

伟人之所以伟大,是因为你们大多习惯跪着

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |