搜索

郑州

马尔代夫北边的露营大会(暨8264第四届全国露营大会葫芦岛站纪实)

[复制链接] 查看:20415 | 回复:61
马尔代夫北边的露营大会(暨8264第四届全国露营大会葫芦岛站纪实)

最后一个节目,双人舞。很漂亮的哦~~~
5人点评 收起

时间也不短,演出将近三个小时,但是为嘛我还是感觉很短呢?……好吧。。。总之意犹未尽的结束了。最后上一张全家福~这次第一次参加露营大会,经验不足,争取下一次发一个更好的帖子,这次的确有好多遗憾啊~好多合影没有拍,好多朋友没有见,只是因为,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
4人点评 收起

LOL~~~~~~~~~~你们懂的!~俺开吃了~~~~~~兄弟姐妹们,心动不如行动,咱们下次露营大会再见!~
1人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
一帆风顺H 发表于 2014-9-9 21:23 简直是停车场嘛

的确。。。
sgl6005 发表于 2014-9-9 20:29 中途经常会发生一些未知情况,所以要有提前量。

姐,,,再提前我就别睡了。。。
狼行天下1971 发表于 2014-9-9 20:42 马尔代夫有这样的雾霾天吗

是我只发第一张图的时候别人问的~
sgl6005 发表于 2014-9-9 21:33 哈,不会是他们胃里都装了吸酒器了。。。。

反正我是纳闷儿了,完全违背了万有引力定律啊!这酒不能下的这么快啊!~
大漠@胡杨 发表于 2014-9-9 21:39 这是江苏涉爆行业用的专用车

额~还是胡杨大哥见多识广啊~不过最好以后还是别让我再见到这种车了吧。。。。
sgl6005 发表于 2014-9-9 21:44 再来一局,如果上述情况再出现咋办?“要陈佩斯吃面条吗”????

这哥俩真就又来了一瓶。。。
sgl6005 发表于 2014-9-9 21:48 哈哈,上图那哥们带个围嘴就好了,啤酒都洒衣服上了。

就是因为他洒的太多了,所以才又来了一场加时赛的~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |