搜索
其它

狼行天下——从辽宁到山东,从渤海到黄海,划艇穿越渤海海峡记

[复制链接] 查看:30206 | 回复:9
都给我躲喽 发表于 2014-9-10 09:51 穿越渤海海峡,是我的一个梦。最吸引我的,并非这个旅程有多么的艰难,完成有多少的成就感。我就是对大海的 ... ...

圆梦之旅!缜密的准备,圆梦的勇气,均在那么多个日日夜夜之后得以实践,证明你是成功的,成功收获了震撼人心的美景,收获了那么多人的善良与热情,收获了那么多的心灵感悟,更重要的是收获了宝贵的经验,收获了为更多人圆梦的宝贵经验!
杜汉 发表于 2014-9-11 14:37 祝贺你这次没死!你的总结就是自己没错,错都在气象台,有时候我觉得你可能是死了对水上运动贡献会更大一 ... ...

你好,看了你的版面,你的帖子中也有在海上划艇的活动,比较来看,在白水中划行安全,还是在海洋中安全?我不太懂这些,可能问了一个外行的问题,我只是疑惑,危险可能哪都有,就是因为不确定的危险,所以他选择了独行!关于技术,关于危险,都可以切磋的,您一定也是位和他性格相似的人,要不不能因为担心误导其他人而出口不逊(死呀死的),因为他也是把这个当成最重要的人,也会因为这个而骂人,但不会因为这个说那样“狠”的话!我看着都有点胆战!看着那些“死呀死”的,难受!通过这个事情,大家吸取经验是好事,理解你的意思和心情,不过咒人死,觉得不好,户外人都是善良的,有广博的爱的,对吧?
1人点评 收起
杜汉 发表于 2014-9-11 14:37 祝贺你这次没死!你的总结就是自己没错,错都在气象台,有时候我觉得你可能是死了对水上运动贡献会更大一 ... ...

明白你为大多数户外朋友着想,他也不会带大家去冒这个险,每一条路线,或者每一项运动,可能都需要有开拓者,探寻之后总结经验,找出适合大众的方式,也是为户外做出的一点贡献吧!虽然这种开拓可能要付出很多,误解,甚至生命!我想,大家互相提醒,互相借鉴,给予关心和帮助,比谩骂诅咒好一些!
你好,你给我的网址我打开没看见什么,只大概浏览下网站的内容,就在刚才才看到关于这个事件的完整帖子!看见了你们的争吵!有时觉得这样的争吵也是好事,能让大家看到更多的不足,不过这种方式太不敢恭维,总是骂人,或是攻击人,这样就失去意义了,不说谁先恶语相向,到是能理解这样说话的心情,也看得出在您的论坛里,大家对您的尊重,只是觉得如若真的想让划艇运动安全发展,还是应该平心静气的来谈论,而不是这种!大家都在气头上,会阻碍分析事情原因和总结经验?!在您的论坛里也有支持之类的语言,并非就是什么“送命”的言论吧,受气候原因,北方不可能长时间从事这项运动,可能也制约了大众对这方面的认识,但有人发现了它的魅力,并去实践着、学习着、尝试着、也在总结着,你们的经验不也是在一点点的汲取总结的吗?希望得到更多有经验人士的帮助,而不是指责和抨击!谁都有自己的性格,相信您也有,既然都爱户外,爱这项运动,携起手,共同进步!多好!我的浅薄的认知,您别笑话!祝您愉快!
thspirit 发表于 2014-9-12 02:36 其实都没你牛,你最牛逼了一二三,俺们都说不出来充气艇全是大气室,可你折戟了 ...

在那里讨论完,又来这里,好像已经失去你们说的总结的意义吧?稍安勿躁!
thspirit 发表于 2014-9-12 02:40 技术问题你尚不虚心,那么请你辞去水版版主一次装逼的行为,牵动水警渔民善良的心那么你就是个恶人 ...

水警和渔民是很善良,因为他们不会说出这样的话!
thspirit 发表于 2014-9-12 02:36 其实都没你牛,你最牛逼了一二三,俺们都说不出来充气艇全是大气室,可你折戟了 ...

在那里讨论完,又来这里,好像已经失去你们说的总结的意义吧?稍安勿躁!
thspirit 发表于 2014-9-12 02:40 技术问题你尚不虚心,那么请你辞去水版版主一次装逼的行为,牵动水警渔民善良的心那么你就是个恶人 ...

水警和渔民是很善良,因为他们不会说出这样的话!
狠哥 发表于 2014-9-13 21:41 支持好友的梦想和毅力任何事情都有成功和挫折有理想才会有成功

同意狠哥!
kayaker 发表于 2014-9-13 21:57 呵呵,躲喽,还是多学习吧,起码得高中毕业吧?另外,多赚钱买艘好船吧,我和你比不了,我的一只桨就是你一 ... ...

本来还看你们讨论得好像有那么点知识含量呢,原来是在炫耀自己的装备如何!航母贵,还安全!
951344809 发表于 2014-9-13 23:42 千人千言    万人万语    千言万语都不为过     站的高度角度不同      得的结论当然参差       皆收皆收 ... ...

这话有道理
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |