搜索

转载(惊爆)上海骑友血洒西塘 惨遭保安群殴

[复制链接] 查看:13622 | 回复:21
显然,有些时候该出手时候就要出手。
从整个过程来看,无错。
最后说一句题外话:驴友们,什么都可以省,进人文景区的门票千万不要逃啊!工兵铲 发表于 2009-5-30 18:49 ...

我看这还不是主要原因,问题的关键在于逃票后嘴还硬,保安不打你才怪。
票没逃成,还挨了打,真活丑。
还写出来博取同情,丢人现眼。
总结一下:一群上海驴友在西塘逃票被群殴布头 发表于 2009-5-31 10:03

精辟!
别丢人现眼了。
很显然,从照片中可以清楚的分析判断出,一群混入景区逃票的小青年正在为自己的初步得手而沾沾自喜,突然保安出现,严厉的要求补票或离开景区,而这些小青年自恃体能尚可同时又想在女骑友面前不丢面子,强词夺理,并用言语挖苦讽刺保安,自以为受过高等教育的一群逃票者自此成为一群无赖,保安实在无法忍受侮辱和被无理纠缠并被激怒,叫来同事予以坚决打击。。。
游客素质殛待提高啊!

14年前在武汉学习时,利用学习间隙,我和3位年轻人同游张家界,(30岁多一点点)其中2个SH人,一个温州人,我老家在东北,大学学习6年,毕业后分配到南京某部队工作。(所在单位有两个院士)。(同在武汉一个学习班学习三个月,注:此学习班近20人均来自全国大城市优等单位,且所有人员均属所在单位重点培养人才,均有学士以上学历学位)因本人听不懂SH人讲话,且有些看不惯SH人的一些做法,所以在SH人的再三要求一同前往的时候提出要求:不许2个SH人自成小团体,要大家统一行动,有事多商量,费用采用我当时听起来十分十分新鲜的AA制。(2个SH人中一个是瘦高个小白脸,一个是龇牙咧嘴的小矮子,可能是害怕路上受欺负吧,就叫上了我一同去,我想。)
同行的4人中,只有我一个人带了相机,并带了几卷胶卷,大家互相拍照,游的还算不错,虽然在旅行的后半程2个SH人开始成立小团体。
这些并不是我要说的,我要表达的是,在旅行快结束前的一晚,我们住在杨家界,晚上我整理胶卷,将拍过和没拍过的胶卷分别放置,注意,当时用的是柯达胶卷,当晚我将剩下一卷尚未拍照的胶卷放在床头,第二天早晨起来发现它不见了。
奇怪的是在第二天拍照的时候胶卷用完了,那2个SH人中的一位如同变戏法一样拿出来一卷柯达胶卷交给我说,这是他拣来的一卷胶卷!我问他在哪里拣来的,他说在昨天晚上住的房间里拣来的。并表示这卷胶卷属于他,最后算总花费大家均摊的时候要将此计算在内。。。
恶心啊。
这事过去14年了,当年的学员都成为了所在行业的知名专家,但每每想起这段经历,总让我唏嘘不已。
每当在SH开会遇到的他们的时候,我也只是象征性地点个头。
每当我和SH人接触的时候,也总是小心着。
不能以点代面哟工兵铲 发表于 2009-5-31 20:50

呵呵,没有啊。
只是觉得逃票挨打还觉得冤屈的人太丢人了。
平时喜欢占小便宜,这次吃大亏了。

张家界旅游,持军官证一直都是免票的,就因为这事儿,那2位SH人就对我很是不爽。
还有搞笑的,为了省钱,这2位SH人坚持一路住便宜旅馆,坐火车硬座,一般人3天才能够完成的旅游线路我们只用了2天时间,不!是1天半就完成了,包括黄狮寨,金鞭溪,杨家界,天子山还有黄龙洞,时间安排的哪个紧啊,佩服啊!累啊!
第2天下午4点钟我们就赶回到了张家界市(当时不叫这个名字,好象叫慈利镇),但当时从张家界到宜昌只有每天早晨6点一趟慢火车,所以我们只好在张家界市过夜,因为大家爬山都很累,所以我建议大家住有洗澡间的条件好些的宾馆住,每人80元(好象是这个价格)的2人间,我和温州的同学住一起。
当晚,大家洗完澡到外面转悠,路过一家录象厅,2位SH人坚持进去看录象,具体演播的是什么名字我早忘记了,看了不多久,我就回来睡觉了。
第2天早晨起床我才听说2位SH人一直看到快天亮才回来,真不知道演播了什么精彩节目,竟然使2位SH人没有在80元一晚的宾馆美美睡上一觉。
回武汉后好久,待照片全部洗出来后,我从2位SH人那里拿到了均摊后他们应该支付的那份钱,准确程度精确到了分币,只是他们忘记了我是免张家界景点大门票的。
呵呵,都是往事了。
不说了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |