搜索

转载(惊爆)上海骑友血洒西塘 惨遭保安群殴

[复制链接] 查看:12940 | 回复:105

转载(惊爆)上海骑友血洒西塘 惨遭保安群殴
2009年5月28日端午节天公做美风向超好,捷安特俱乐部自行车爱好者们从上海青浦店出发前往世界闻名的千年古镇西塘骑游。山地车公路车以及小折叠骑行50公里一路有说有笑,洋溢在阳光与欢笑声中。风儿推着我们一路朝西奔驰,健康的汗水洒满每一寸润土。以车代步会友,浏览祖国的大好河山。车轮的冲刺滚动伴随着踏频摇车就象五线谱上跳动的音符,有着前奏,高潮和后续。本来是如此和谐优美的旋律,万万令我们没有想到的是此行一场惨绝人寰灭绝人性的恶性事件正悄悄朝我们这群上海游客袭来。
  地点:浙江嘉善西塘古镇北栅街72号。人物:上海游客7男4女面对30个象打手一样的男人。事件:我们在美丽的古镇,被野蛮的保安群殴现场惨不忍睹万分血腥与暴力。发生了什么事情?让我定一下神收拾受惊的思绪娓娓道出事情的真相。
  话说两头,当我们一路艰辛猛蹬数小时后终于到达了目的地西塘。队里有前辈小m以前去过这个水乡并认识从上海到西塘开饭店的老板。我们想给老板捧个场吃个便饭拍个照促进一下小镇的经济收益,便尾随其后进入了古镇。当时我们一路推行而入,一路畅通无阻确实未看到
任何收票台以及标志性建筑。我们人生地不熟,也并不知道要买票进入因为没人卖票啊。就象朱家角古镇极个别时间要收门票大多数时候都是免费开放的。事情就起源于我们刚到饭店门口准备停车的一个瞬间,一个穿制服类似于保安的男子一个箭步冲来大声怒骂。我们说明来意是 从上海来看开饭店的老板朋友的。我们出来骑行旅游自然是以和为贵的也有笑脸好声好气的解释确实这个路口没看到卖票,我们外地来的也不知道要买票。并表示出愿意补票的意愿确实不知情。这个时候这个身高173米象保安样子的男人简直是嚣张跋扈到极点二话不听向赶狗一样要赶我们出去并用对讲机叫人。并带有辱骂词汇,污言秽语中已经对我们游客进行了人格上的侮辱,那股盛气凌人的气势连文字都难以描绘。我当时觉得他好凶,我们可是来消费推动经济运转给小镇创收的游客啊。这个时候的地理位置是我们在饭店门口旁边是没有栅栏的湖畔,车还没有完全停放下来。
  队友小z站在我身前用手机给这个保安拍了张照片,没想到可怕的一幕就此上演了。小个保安用手指着队友让他删照片,挥手就来枪手机。这个时候的形势是对方保安人数越围越多保守估计也有30人,并且已经将我们形成包围,我们当即放下车子同他们进行理论有话好好说怎么可以抢手机呢?
  就在此时,以一个高个保安为首的5个挑事者一把把小z揪起来,连拉带拖把他活生生得拉进一个小巷,数十人对他拳脚相加。这是个什么场景?!我们的人被另一群保安人墙睹在巷子门口还真是分工明确。根本就无法进入救人,我们那个急啊什么世道啊霸权主义?肯定要被打坏了。我的师傅师兄拼命要冲进去救人可对方人多人墙太厚太缜密。里面惨叫声拳脚声真是声声袭来。把我们堵在巷口的保安挥舞着拳头,伴随着嘴里的怒骂声,冲过来就要打人,这个时候的情况已经到了失控的边缘。去劝的人受到了他们的致命攻击。我真是眼睁睁的看着师傅小f为了保护我们受到20个人的围攻。令人毛骨悚然惨无人道的群欧啊。以一抗二十这是一个什么概念啊。场面完全失控了,这个时候人们受过高等教育的知识道德伦理全都没用了,法律也只是事后再用了。没法讲道理了,此时的真理居然是男人的拳头。
  我们连忙冲上去拉劝。我想我怎么就是个女的呢?眼看着队友从我身边被对方活生生拉拖在地。师傅是一个身高180体格健康的年轻男子受一个身高185以上体重约190公斤的高个保安正面数拳,身后又遭突击,有拉住他的骑行包把小f按倒在地拖打。尽二十人象老鹰抓小鸡把小f打到在地,并在一度挣脱逃离后将我们的人再次击倒再地。根本不可能奋起搏斗的。这是在哪啊?浙江西塘这是什么时期啊,五代十国吗?简直是目无法纪野蛮到极点了。天哪。现在是在社会主义社会,我们的身份是游客啊。店铺紧挨,古镇走廊空间狭小,大多数人穿着骑行裤我穿着骑行裙短装被保安在地上拖拉。雨点般的拳头伴随着我的尖叫声上演了一场惨无人道的人间悲剧。我想冲上去抱住队友乞求不要打了,被一男子一把拉开推向湖边。我们后来上来的队友也遭到了同样的围殴。场面那个叫惊人着实受到了惊吓与攻击。这帮打手都打红眼了啊,也不管你是不是女人了。朝我们猛劣推击。自行车全倒了我们伴随着这股冲击力连车带人险些滚进西塘的湖里。
  幸好一师兄用尽力量拉回我们一把,数量自行车的车轮已挂到西塘的湖边。差点数千至万元的自行车及其4个mm全部牺牲在西塘的湖里。事物的发展眼瞅着就又发展到刑事案件上。就这样在光天话日之下时间是中午11点左右我们受到了泯灭人性的群殴漫长暗无天日的5分钟恶性殴打。当时西塘桥上湖边有上百人围观也有数台照相机摄象机隔着湖畔拍下我们被殴实况。请看到我这篇帖子,拥有珍贵照片和影象视频的人尽快与我们联系感激不尽。
  最后我们在一些正义的当地人以及其他游客的帮忙下,在强烈的舆论的谴责下将我们的这几个人活活的从他们的脚下拉了出来。简直是一场混战对社会付面影响较大的恶性事件。要不是有游客冲进来救我们,以7抗30是一个什么概念啊。当地居民也异常气愤,谴责这些保安丢了西塘人民的脸把台都坍光了。怎么可以这样对游客。我说你们这种什么行为,打人就是不对而且是群殴性质相当恶劣。一保安打了人还有理了你们不买票就不是游客。问题是这个路口没人卖票啊我们不知情事后也没说不买啊。难道我们上了火车不能补票,上了公共厕所如果有人说这不是免费的那给钱就是了。上了地铁少买一元钱的票不能在服务台补票?走过一座桥有人说此路是我开留下买路钱。啊凡提的故事里此树是我栽在此树下乘过凉的人全部留下大洋。那好我退一万步说好了难道没有买票就不可以补票就要被群殴吗?况且这个路口没有售票标志错不在我们啊。就不能好好说话吗,我们可是来促进消费的游客啊。
  难道拍了你一张照片就要残遭毒打吗这个世界上哪有这样的道理啊。我们有三个男人伤势比较严重其他人受到擦伤。大家想想头上被挥十几拳,被群殴脚揣几十脚打到骨折。打在手臂腰子大腿头以及男人的要害上简直是下了狠手性质极其恶劣。86年的小z没带头盔着实的被人在头上挥了数拳啊。手机照片也被迫被删。在群众的谴责声中,保安的气势更加蛮横声势更加浩大。手握拳头要赶我们出去,周围人说算了他们地方主义,我坚持要报警。我可不管什么主义也要维护普通公民的合法权益。在等警察来的这段时间我们的人生安全都得不到保障。当时的形势是随便争执两句就有可能又受到袭击。简直没有王法了,师兄估计到队里还有女人怕再发生什么给我们造成更重大的伤亡。我们只能先退出去等待警察。又是一个5分钟后警察来了。我纳闷了,怎么从警车上出来的人穿的制服和保安这么酷似啊还是根本就是一模一样的啊。这些从警车下的人是地方城管,后来才知道那些打手保安是旅游公司的城管。警车出来的人开始调解了说对方答应让我们十一个人免费进入游玩,搞笑啊都块打成重伤或者头颅内伤了。我们要求赔偿并且道歉。僵持了一下得不到回复。我们要求见他们的领导派个代表性的人物出来和我们谈。等了段时间后保安小队长吃着西瓜蹒跚而来,你们受伤了啊,我们也有人受伤的,什么赔偿不赔偿的,这样吧我免你们5个人的门票你们人太多了,就这我还要担风险呢。一副推卸责任可以把乌鸦说成白的的无赖态度。大家想想二十个人打一个人谁会受伤,要么他们自己拉伤的,朝别人挥拳头自己手也会痛。这样说还有理了啊。没办法当场协调只能去警局。警车扬长而去,我们骑车一路问路到派出所。接下来的事情不说大家也能猜到一二。
长达数小时的口供记录。我在被最后叫到提供供词的时候才见到了一个真正的警察。耗费了所有的时间,这就是人民警察的办事效率?每个月由我们纳税人付钱养活的人民警察在哪里?简直没人出来说公道话了。最后一直被拖到天黑,我们必须要骑行回上海了。手机屏幕坏了,三千元的手表被刮破,手脚一身的伤,警察最后从上千元的赔偿调节到八百元。心理非常不甘,但是明显我们在他们的地方处于弱势。而且必须带领大家回沪了。没想到最后等来对方谈判的领导又是一个颠倒是非黑白连打人都不敢承认的诬赖。想一毛不拔,谈判失败。我们只能先行返回,最后一批回到上海的骑友已经是子夜12点了。中途我发消息给骑众的小卡请求支援。回上海的路途有好长一段没有路灯伸手不见五指。只有我和小卡两个人有前灯,再加上若干人的尾灯,在小卡的带路下顶着4级大风千辛万苦好不容易上了318国道。伤重的人只能在上海和浙江的边境处打车返沪。
  我想问下,可在光天化日之下将我国的法律践踏在他们的铁拳乱脚之下,敢问浙江省人民政府,浙江省公安厅,这些身穿与人民警察同样颜色衣服,头戴带有中华人民共和国国微的人,来自何种机构,是西塘古镇收费的土匪?打手?地区致富的来源?沿途遇到当地的老百姓不断跟我说,这里的治安太差了,他们简直就是流氓地痞,看你不顺眼就对你实施暴打,不见血不罢手并告诉我告到他们镇里的政府和派出所是无用的,听到这样的话语后,我感到无比的悲哀,悲哀的是法制社会下的古镇暴行。我们有责任去告诉大家那里的一切,千万不能靠养打手,设卡来换取当地的冶富。迎接世博的日子越来越近了建立和谐社会是每个中国人的目标,但是如何才能建立起和谐的社会呢?是靠这样的铁拳去建立?还是按照党的思想与领导去建立?我衷心的希望我深切的希望有关方面应该好好的检讨一下自己,好好的去思考一下如何才能建立起和谐的社会?我也深切的期盼浙江省人民政府和浙江省公安厅能够还我们一个公道,还广大的西塘古镇镇民一个安宁和谐的社会环境,更是还千年西塘古镇一个应有的人文旅游环境。
  事情的结果还没有出来,我们还在同各警察局各政府部门进行交涉中。。。。。。(事后在网上搜索才知道西塘经常发生打人事件,最近的一起殴打离我们只有19天。多么野蛮恐怖的人和事,男游客被掐脖子女游客被撕破衣服。)计划出行西塘的游客千万要多加小心了。
                                                  佳儿格格发表于端午节凌晨
2人 评分 查看全部评分
  • areslee
  • 西安老T
既然驴友就有掘劲   不行  有理打就是了
等待后续.伤者情况怎么样.

我们这一些垄断性企业的保安就这个调调.
:@:@顶起.....严惩打人的
那里本来就是一群流氓在收过路费么。
保安 城管 共B党 人民子弟兵 剁远一点比较好 保安其实还是最菜的
唉~
类似的
2008年10月26日 西塘古镇城管队员殴打游客
https://www.xici.net/b1069329/d79432012.htm
关注后续处理情况,伤者好些没有?
三亚,商贩在打人;
西塘,保安在打人;
凤凰、张家界,烧钱;
……
旅游,
到底肥了什么人?

流浪,流浪~
最后说一句题外话:
驴友们,什么都可以省,进人文景区的门票千万不要逃啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |