搜索

淮北

我到底能走多远?

[复制链接] 查看:5388 | 回复:38
我到底能走多远?

我到底能走多远?

我到底能走多远?

昨夜未能思考人生,已有悔恨.今晨又来不及补过..罪过罪过...得马上起床收拾....没有洗澡,但是衣服上汗味太重了.换了衣服..早饭是烟,苹果,水..烟..

我到底能走多远?

我到底能走多远?

换了身衣服,心理上感觉一下子干净不少..瞬间满血...
我到底能走多远?

外边红色的是昨晚在帐篷里装垃圾的袋子,并不是丢在那的... 这个很重要.有必要说明一下.
我到底能走多远?

我到底能走多远?

我到底能走多远?

昨晚养身处优之地. 上是湖,下是岸,边上是瀑布,当然也可以理解成水渠.这个嘛.......要看你的心情.

我到底能走多远?

我到底能走多远?

脚已经真的不能走了..从帐篷的地方下山.我是挪过来的.二百米的路程, 我走了近十分钟..有一大哥问我是不是去淮北?我羞羞的答道 嗯。。。 徒步的装备,徒步的心,真的要搭车了。真心有些不好意思 。大哥很是爽快说你等着啊。我上去一下,就下来,到时候带你去新蔡。我虽然不知新蔡在哪,可是我知道一定是往淮北方向啊。满心高兴的等着。此时有人开车上山来游玩,见我的装备站在路边,向我举起大拇指,硬生生的把我羞到边上的树底下。。不敢直视。后来大哥的妻子带着儿子开车下来,还特意在车箱里放了一把小交椅让我坐,他的孩子却坐在车的侧栏上,我有背包在身,也不想再去下下来,就坐上面了。心里有些过意不去,也没有把这谦意表达出来。不过还好,这大姐的父亲在山下卖石榴。我就从那买了十几斤。也算是略为表达一下谢意。其实,我真的不想再多拎一丝丝东西在手上。再次感谢好心的大姐。 大姐家也是开饭店的,花果山地锅鸡。我没有去吃过,不过下次有机会,一定要去。。人好,我深信做出来的饭菜不会差。。

我到底能走多远?

我到底能走多远?

我到底能走多远?

到了新蔡,大姐给我送上坐105路的三轮车,我又做105到四马路,再从四马路打车到南湖,公交车人太多,本来想拍照的。。当是我背的东西太多,脚放到地上,基本是拿不起来。 我身子动一下想从腰包里拿手机拍照,边上的大学生,马上有意见了。。我也只好作罢。。
我到底能走多远?

我到底能走多远?

我到底能走多远?

到了单位的物业,承蒙同事们多照顾,我还在公交车上的时候,就已经给我烧了热水。。。

我到底能走多远?

我到底能走多远?

我到底能走多远?

必须腐败下。。。回家,泡澡。睡觉。。一觉睡到九点多。。养脚得要些日子。下一次我能走多远?我能坚持多久? 我的目的到底是为了什么?我有没有收获?这些,也许要时间来沉淀。目前而言,我只能说,我走过。我去过。。。。。。。

淮北大明 发表于 2014-9-25 14:01 群内叫什么名字呀

宜城

来自iPhone客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |