搜索
华北

纵走太行之十九:走禁区,一次“莫意义”的活动——14年中秋石塘岭-东灵穿越

[复制链接] 查看:30475 | 回复:383

引子:
    中秋回来已经一周多了,先是忙于整理照片,写测评,然后再上传大量的照片。MD,说到上传照片就头痛。8264越做越火,可上传照片的难度却越来越大了,经常上传不成功,常常半天时间连几十张照片都传不上去,什么玩意儿。别赚我爆粗口,爱之深、恨之切也。记的几年前,上传说几百张照片跟玩似的,一会儿的功夫就完事,真心怀念那时的日子。有人说, 怀旧是“帅捞“的表现,我不帅,一点也不帅;也没捞、一直没机会捞啊,怎么也会怀旧呢?可见此说法不对,起码不全对。

言归正传,接着说出行的事。此次出行的确定与8264的一种活动——装备体验有关。装备版每周会推出几种装备供驴友免费体验测评。自己经常关注,虽不是次次申请,也申请过不少次,当然是挑自己感兴趣的装备申请了。装备么,是拿来用的,不是让你压箱底的,你有的装备或者你不用的装备申请它干啥?那不纯属添乱?与其添乱,回来还得辛辛苦苦写测评,不如把机会让给别人。申请过多次,中奖机会不能说没有但也廖廖。没办法,免费体验是天下掉馅饼的事,不是你想要就能掉到你头上,中不了奖也怪不得别人,只能怪自己、怪父母,谁让你长的不漂亮呢。这次装备版的推出的免费体验装备里有一款包,deuter多特 Aircontact 65+10 登山包,多特我了解的不多,只知是个国外品牌,有一定的名气。65+10,大小正好。恰好我的已经用了11年零两个月的老包想更新呢,申请。

体验申请贴中管理要求的申请条件之一是长线活动,申请中要有一个月内的具体妯行计划。远处咱去不了,接着走咱没走完的太行一般路段又没名气,吸引不了管理的眼球,三两天的活动又不算长线,为了增加竞争力,我的申请注明的活动是中秋节,小五台-北京灵山段的穿越,时间4天左右。这条线路即有一定名气,我又没有走过,还属于我走太行计划中的一部分,就是中不了奖我也想走这条线路呢。现在正好,公私兼顾,于公于私都有利。再者,管理虽然要求是长线活动,但你真要周游世界,那肯定不会把体验机会给你,为什么 ?你且在外边转悠不回家呢,怎么保证在收到装备的一个月内写出体验报告呢?所以,4-7天的活动最好。即擦点长线的边,又有充足的时间写体验报告。在此,把我的中奖密诀都毫无保留的告诉你了,希望下次你也能中奖,你高兴,我也高兴,谁让咱是驴友+兄弟呢,驴友+兄弟比同志+兄弟更亲啊。

这下真被砸中了。意外,又不意外,只要你申请,总有一款装备在等着你,申请的多了,早晚会中奖的。申请 的多中奖的机会自然就多。就象下雨,掉几个雨点可能落不到你身上,瓢泼大雨不信淋不湿你。

关于Deuter多特 Aircontact 65+10 登山包的体验结果,请看我发在装备版的体验报告:

https://bbs.8264.com/thread-2224931-1-1.html
黑色克里斯 发表于 2015-2-11 15:32 祝各位驴友户外精彩,春节快乐!

共同快乐
祝各位驴友户外精彩,春节快乐!
1人点评 收起
从繁到简 发表于 2015-2-1 17:01 我这一辈子,没佩服过几个人,楼主算是一个。主因是:1、楼主对户外的极度热爱;2、楼主写攻略的韧性;3、楼 ... ...

言重了。瞎走,瞎写
我这一辈子,没佩服过几个人,楼主算是一个。主因是:1、楼主对户外的极度热爱;2、楼主写攻略的韧性;3、楼主写攻略时,精细地描述出,行程中关键时刻对形势的分析、判断过程,对山、路、大自然和人的细密感受。我不明白的是:这些,在楼主大脑皮层里,究竟形成了多深的沟痕?(拍拍老弟你)只有超人,才具有这超强的记忆力啊!谢谢楼主的共享!
1人点评 收起
龙逸山水 发表于 2014-11-8 15:32 压死骆驼的就是最后那根稻草啊

呵呵,就差一根稻草了
北海龙吟 发表于 2014-9-28 09:39 从山顶下来不远,我们和葫芦岛和不锈钢会合了,他们并没有一直走那条侧切路,半路上又拐了上来,所以只比 ... ...

压死骆驼的就是最后那根稻草啊
1人点评 收起
青城金子 发表于 2014-10-24 06:38 支持精彩活动

感谢支持
支持精彩活动

来自Android客户端
支持精彩活动

来自Android客户端
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |