搜索

包头

我的狼塔C之行-----白发仙翁

[复制链接] 查看:7275 | 回复:47
2014年9月6号一早,我们一行十人在领队胡狼的带领下乘车前往呼图壁白杨沟,去穿越狼塔C这条国内公认最虐的徒步线路。我们十个人除领队胡狼我的狼塔C之行-----白发仙翁

还有一位协作北风
1人 评分 查看全部评分
  • 集宁蛤蟆
2人点评 收起
老哥又参加了大连百公里毅行,,,我们的好榜样啊!!!
好活动,支持!

去空间看原帖去了。
胡杨林转帖能不能认真负责点啊

看了一半没法看下去了,转帖转成这个德行真不负责,照片有好多看不到,时间顺序颠倒。
胡杨林户外 发表于 2014-10-9 08:44 2014年9月6号一早,我们一行十人在领队胡狼的带领下乘车前往呼图壁白杨沟,去穿越狼塔C这条国内公认最虐的徒 ... ...

赶来支持白发仙翁大锅       健康快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大漠行者2013 发表于 2014-10-10 14:41 老哥好体力呀!狼塔c名不虚传

大漠老弟,你也一样没有问题。
老哥好体力呀!狼塔c名不虚传
1人点评 收起
片后就和吐尔逊赶快的下山了,不是因为别的是因为太冷了。下山后我俩一路狂奔,仅仅一个小时就走到了公路上的那个卡子,按照这个速度我们应该在一点以前赶到目的地。山下的景色也很别致,这样我一边走一边拍,在离开卡子大概四公里多一点走到一个离蒙古包不远的地方吐尔逊把包卸了下来,我问他还没有到桥呢你怎么把包都卸了,他回答我说,我们走错路了,我说没错就应该是这条路,他回答我肯定是走错路了。告诉我你先在这里等着我回去找他们,然后再来接你很快的,说完骑上马就跑了。望着吐尔逊远去的背影我看了看表不到十二点,那就等着吧,估计他有半个多小时就应该回来。当时自己还是信心满满的,合计等他回来要嘲笑他一下。半个小时过去了,路上没有人影,整个大地就我一个人孤零零的。又过了一刻钟还是没有人影,我有些沉不住气了,一个小时过去了还是没有人影错了肯定是走错路了,要不然一个多小时没有人出现,因为在登顶的时候胡狼和小管离我们也就是十几分钟的路程。
       怎么办,如果是我自己一个人好办,现在是连我自己的包一共四个大包啊!这个事放在别人身上我不知道怎么处理,但是老头就选择了一个最笨的方法,往回走,回到卡子那里去,因为一路上就那里有一个岔路。再者胡狼他们走到等车的地方看不到我,肯定会回来找我,这样他们也可以少走一段路。于是用两根登山杖,一次挑起两个背包向回走个三四百米,放下后,在返回去挑另外的两个背包,就这样倒腾了好几趟把四个背包往回挑了一公里多路,猛地一抬头远远的一队人在公路上缓缓的走着,老头当时这个气呀,真是让吐尔逊把我气坏了,按当时的情形吐尔逊如果在跟前我一定会踹他几脚。所以等队友们走到我面前我就冲胡狼劈头盖脑的发了一通火,大家看到我当时的行为都直乐。胡狼给我解释说,他们下来在卡子哪里休息吃饭等苏伟,后来吐尔逊过去了他们以为吐尔逊把包送到目的地了,(后来胡狼和我分析了主要原因就是吐尔逊第一次走狼塔,胆子小看见蒙古包就害怕不敢走了,但是又怕我不答应他回去就撒了个谎说是路走错了但是他这个谎言把老头可是坑坏了)大家还和吐尔逊拥抱告别呢。大家也都劝我不要生气,并且关心的问我吃饭了没有,得知我还没有吃午饭,纷纷的拿出食物让我吃,真是感谢大家的关怀,令老头十分感动。我谢过大家的好意,说不饿的确是没有感到饿,就和大家一同又往前赶路了。实际在吐尔逊卸包的地方距我们的目的地只有不到三公里了,这个怂孩子他不敢往前走了。这时候小吕和我并肩走在了最前面,这也是一个超强手实力绝对不在我之下,前些日子因为要照顾小熊所以不能走的太快,今天终于可以放开了,我们俩大步流星的朝前走,而且还是越走越有劲,很快后面的队友就看不见了。路上遇见了两拨蒙古族的牧民骑着马赶着羊群往里面走,还和我们友好的打着招呼,拐过一个小山包,就看见了远处的三孔桥。正在高兴的时候一辆大卡车停在了身旁转头一看所有的队友都在上面,上车吧,大家把我的包先接了上去然后把我也拉了上去。原来这也是胡狼认识的一个朋友开的车在这里拉矿石,看到我们的队伍就停下来把我们拉了下来。虽然上了车但是我心里还是有些遗憾只剩下不到一公里半的路程,没有走完留点遗憾吧。
       这就是我的狼塔之行,在这里还要对一些年轻的新驴说几句,狼塔对老头不算什么,但是对其他人可不一定是一条坦途,它的强度和虐度在国内绝对是顶级的所以说如果你想挑战狼塔一定要做好攻略,储备好自己的体能,还要有相应的装备。这次我们的队友苏伟就是没有做好这些准备工作,导致自己遭受了巨大的痛苦,而且还格外多花费了金钱,回家后还必须好好的治疗腿伤,以确保不留下后遗症。 说老实话,我虽然佩服他的意志,但是坚决反对他的鲁莽,我们好多年轻的驴友也和他一样,行事没有判断力,见风就是火往往容易伤害自己。所以老头真心的希望我们的年轻一代一定要谨慎行事,要为自己为家人多想想。家里的老爹老妈把你们培养这么大不容易啊。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |