搜索

西北

节操丢在了喀纳斯--6年回归2014大喀纳斯西东穿越

[复制链接] 查看:32610 | 回复:158
南北-NB 发表于 2014-10-11 15:42 浓汤宝明明是我的~~~~~~

我只看到小V在搅来搅去。。
子天Daniel 发表于 2014-10-11 15:58 “那块是去年的”记得是腹黑晶晶说的来自iPhone客户端

晶晶说了太监。。
1人点评 收起
南北-NB 发表于 2014-10-11 15:42 浓汤宝明明是我的~~~~~~

顺应民意,我加上了哈
1人点评 收起

D7 贾登峪——禾木
原计划从图瓦新村坐车到贾登峪,但是一大早地出门,还是被堵在这里,景区在这个假期究竟要涌入多少人呢?

说好的一直轻装徒步呢?

自己所有的装备都要上身背了啊

麦麦看到这里会心痛的吧,摄影师在这里失去了他的脚架及部分露营装备。

传说中,贾登是位猎人的名子,在50年的时间里为村里的老弱病残悄悄送去猎物。村民为感恩,在他的墓地盖上了房子,贾登峪,意即贾登住的地方。

瞧瞧,每个人都是这么驮行李的
FOX越来越上境了
木头1 发表于 2014-10-12 15:50 哈。和大米有一拼

老木老木,别来无恙?

麦麦制作,喀纳斯的路

自从看了麦麦制作的这个视频,听了这首歌,再来更新这个帖子
。。。完全是上坟的心情。

茫茫网海,寻一处空间,用图文凭吊即将渐行渐远的记忆。

驾驭你我的理念,从永恒的未知,抓住因果律进入这个我们共知共存的现象界,

偶然相遇,从陌生到也还算不上熟悉,旋即各自消失人海,彼此成为迷一样的存在。

我的每次出行,结局都是如此,还不能习以为常,或是因为与一群文青同行。

其实从图瓦的午后,我的镜头才算是从安拉的花园,转向了我的同行者们。

负重穿越的沼泽

晶晶过这段的时候,一只脚被灌水。
关键时刻,FOX的七度空间。AV哥:女生用的姨妈巾要问男生要,这太奇怪了。

身残志坚的AV,单独给一楼。
怎么说呢?看他下山,就像在用假肢前行,看得我们好辛酸。这位马拉松爱好者,在来喀纳斯的两周前雨中运动拉伤了膝部,此次长途奔袭,旧伤未愈,新伤又添。从贾登峪到禾木的穿越,远远落在了队伍之后,充任收队。
所有经过我身边的载人摩托,我都要告诉他去接应那位拄双拐的AV。然后所有载人摩托都被他一一婉拒。。这完全是不想要膝盖的节奏。

2人点评 收起
  • 南北-NB AV哥的身残志坚,感动了摩托车,据说最后以免费作为引诱,也没能打动我们的AV哥。 2014-10-13 19:18
  • 南北-NB AV哥的身残志坚,感动了摩托车,据说最后以免费作为引诱,也没能打动我们的AV哥。 2014-10-13 19:18
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |