搜索

西安

2014国庆跟冰岩再走鳌太 静观天上佛光云海 淡悟人间柴米油盐.......

[复制链接] 查看:3499 | 回复:23
方水 发表于 2014-10-10 17:22 太牛--无敌丹

方水哥很棒!
太牛--无敌丹
2人点评 收起
昆虫蚁 发表于 2014-10-10 03:26 我的片片…………

哈哈   大片......
冰岩-天狼 发表于 2014-10-9 20:13 好顶赞!报告丹,来年五一再去鳌太,一起赏雪可好?哈哈

不好.....    明年已经计划去雪山赏雪了   也许是雀儿山  嘿嘿
1人点评 收起
oyd2u 发表于 2014-10-9 19:29 上几张美景照....

我的片片…………
1人点评 收起
好顶赞!报告丹,来年五一再去鳌太,一起赏雪可好?哈哈
1人点评 收起
  • oyd2u 不好..... 明年已经计划去雪山赏雪了 也许是雀儿山 嘿嘿 2014-10-10 15:54

2014国庆跟冰岩再走鳌太 静观天上佛光云海 淡悟人间柴米油盐.......

最后以“雄鹰展翅”结束此次鳌太之行,吃完饭,该洗碗去哒,期待下一次的行走......

上几张美景照....

1人点评 收起

爬山之行又多了一位很不错的床伴--芦苇童鞋,可惜这合照拍得真不咋滴,下次重新拍过.....

哎,虽然把我拍得很2,但还是很有纪念价值的,因为我在鳌太上吃苹果,哈哈哈哈....

看,这水也是可以喝的哦,高海拔无污染.......

1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |