搜索
四川

2014,成都郫县(福玛特)心坐标单车俱乐部——川藏线318追寻之旅(持续更新)

[复制链接] 查看:57057 | 回复:76

看看和尚这姿势就是爱打台球的人,虽然我球技丑,但是我靠他扣分赢了两局

2014,成都郫县(福玛特)心坐标单车俱乐部——川藏线318追寻之旅(持续更新)

泸定桥(lú dìng qiáo)又称“铁索桥”,位于中国四川省西部的大渡河上。大桥于公元1706年建成,康熙皇帝取“泸水”、“平定”之意,御笔亲书“泸定桥”三字,并立御碑于桥头,碑文正文为“泸定桥”,而横批为“一统河山”。从此泸定桥便成为连接藏汉交通的纽带,泸定县也因此而得名。1935年,中国工农红军在长征途中“飞夺泸定桥”,使之成为中国**重要的历史纪念地。1961年,泸定桥被中华人民共和国国务院公布为第一批全国重点文物保护单位之一。泸定桥全长103.67米,宽3米,由桥身、桥台、桥亭三部分组成:桥身由13根碗口粗的铁链组成,左右两边各2根,是桥栏,底下并排9根,铺上木板,就是桥面。每根铁链由862至997个由熟铁手工打造的铁环相扣,总重量达21吨。

1人点评 收起

红色之城《泸定

1人点评 收起

飞夺泸定桥

3人点评 收起
谢谢各位朋友顶帖,最近几天忙工作没有更新帖子,还个是朋友提意见说帖子写的不怎么好,最近我也在重组整理一下,多在图片上加点旁白

来自iPhone客户端
红魔浪子 发表于 2014-10-15 01:03 期待楼主更新。。

你说对了,她根本就没有想过骑行318是怎么一回事,也是一时冲动,说走就走的旅行

来自iPhone客户端
小顾姐姐 发表于 2014-10-23 11:05

第一次发帖,理解下

来自iPhone客户端
红魔浪子 发表于 2014-10-15 01:03 期待楼主更新。。

谢谢情妹子支持

来自iPhone客户端

吃饭如打仗,到后程有些队员吃饭都有恐惧感了

来自iPhone客户端

谢谢支持

来自iPhone客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |