搜索
华中

醉笑南太行,不诉离殇|<寻根中原·太行魂>Vol.1--唯腐败不可辜负(连载ing)

[复制链接] 查看:10835 | 回复:28

找好下榻的地方后,大部队便赶去饭店开始腐败活动。由于明天就要各自踏上归程,不知何时才能有缘分重聚,大家索性放开胸怀彻底狂欢。晚宴上一片杯光酒影好不热闹,源源不断的山林美食也让我们大快朵颐,大伙儿嬉笑打闹乱成了一团。

醉笑南太行,不诉离殇|<寻根中原·太行魂>Vol.1--唯腐败不可辜负(连载ing)

***“鸟”人排排队

***酒酣耳热,乐不思蜀

天下没有不散的筵席。按照原定计划,第三天一早,大部分队友开始要返回各自的来处,只有六名队友选择留下来继续穿越“双岭”,于是为期两天的南太行腐败之行,终于还是迎来了结束的时刻。

分别在即,离愁满怀,虽然我们相处的时间只有短短的两天,然而一起共度的这段旅途,却是如此的让人难以忘怀。大家彼此拥抱祝福,期盼下次的再会。只是世事浮沉,谁又能知道,未来是否还能有这份福缘缘再次相遇相聚。值此时刻,我在电脑旁,回忆着那段时光,在心里祝福远方的朋友们:“但愿人长久,千里共婵娟。”

“…

阳光总会在风雨之后撒向苍茫

让我们抬起头学会了坚强

就像朋友的这杯烈酒烫我心上

温暖我凡事别再放心上

快把酒满上干了这杯大声歌唱

好朋友好朋友今宵多欢畅

- 完-

南太行游记Vol.1部分已经连载完毕,Vol.2也即将在近期发布,请各位壕们耐心等待哈_(:з」∠)_
占楼编辑
shrrma 发表于 2014-10-15 08:28 日哦,还有第二季。。。。

哈哈哈,慢工出细活
感谢大家的支持~
谢谢支持
二货户外 发表于 2014-10-15 12:29 很不错的行程,一群土豪

哈哈,我是去负责捡装备的
嗯哼~感谢大家支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |