搜索

哈尔滨

乱走新疆-Jul2011

[复制链接] 查看:1317 | 回复:16

很久以前就想去新疆,想太多却不会成行。追求完美旅行的人,一辈子可能都去不了。不必告诉我秋天最好,这么多年的经验自然知道金色在西北西南都是最美。

对于那里安全的畏惧,直到这次我本以为有伴才出行。事实却是除了天池之外,所有都是一个人独行。开始真的有点害怕,虽然以前也曾独行却是很安全的地方。后来,带着未知的些许恐惧和向往的些许欣喜冲向我心目中要去的地方。事实证明,幸好“不抛弃,不放弃”是我的准则,坚持走下去是对的。慢慢和你分享。

这是我在飞机上拍摄,原来新疆也是有雪山的,呵呵。

甲登裕门口见到了彩虹,虽然只有一点点,手忙脚乱的拍了一张。传说,彩虹会给看到的人带来好运气。

在烈日下带有一点点的金色,心理有一种小小的感动。万物生长,与世人无关。直到被世人破坏的那天...

喀纳斯的门票加区间车240米,登上这个据说可以一览三个湾的观鱼亭还要花60米。再一次对此地的旅游管理表示无语。

在观鱼亭上,突然大风大雨,还好我带了冲锋衣。否则非冻生病了。环顾四周,有年轻的MM为了漂亮穿的像去三亚一样,我这个年纪已经对纯粹拍美照没太大兴趣,何况我也没觉得那些对着镜头鼓嘴瞪眼睛有什么美。出门在外,保暖第一。年轻MM都打喷嚏,提醒要去的童鞋们带足够的衣服。

在这片几乎没有游人的草甸上留影一张。

不知名的植物,在喀那斯的盛名之下,有谁会留意...无论这里是否盛名,年复一年,自然生长凋谢再生长。万物生长,不为所动。

对不住啊,体力透支,拍出来脸都是煞白煞白的。

冲锋衣+旅行包,旅行的好伙伴,也给你们在此留影一张。

有一点点像九寨沟的景色。

若不是我一人行至此,这个孤独的树桩,又有多少人会留意到呢?

第二天又去补拍了一张,果然那水随着天气会变化。好像一块翡翠。

沿着栈道从卧龙湾走下去,慢慢找到只会属于我的景色。

仔细看有两个大脚印,传说之一是成吉思汗当年走过此地。传说之二是嫦娥下凡,这个传说之二,我实在不能接受,美女的脚能那么大?绝对臭死人...

到了卧龙湾,突然阴天,水变成了这个颜色。接近牛奶的颜色。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |