搜索

[指南针旅行]意外搭车川藏线,一个人的旅行。持续更新中

[复制链接] 查看:16665 | 回复:325

很早就开始计划想要一次远行,之前放弃了东南亚各国之旅,这次计划是西藏。为了这次西藏之旅,由于9月份工作不是特别忙,我和老板请了七八天的假期,反正连国庆16天时间,也就是9月23-10月9号。本来想休更长时间,但老板想让我早点回来,还特意补了我一千的机票钱,感谢老板支撑和谅解。
    和依云、天宇、三爷等约好去西藏阿里大北线,后面三爷由于各种原因退出我们的计划,小妮就加入我们。但由于西藏对阿里实施边防证政策,我由于没有居住证没能在上海办到边防证,实在没办电话给我老爸,看看老家能否办理。感情我们老家没人办理过这个东西,我是第一个。公安局说没有章子,也没有证件。就这么悲剧了。
    看样子我只能放弃了,但23号上海出发的火车票都买好了,只能改变计划去先去拉萨,然后拉萨周边玩玩,然后反走318到成都。但我只有一个人,为了找个队伍,我找了各种户外论坛,看看能否捡到人或者被捡。
    后面在磨坊加了一个群,都是反走318的,群里有几个是和我同一天拉萨出发的,本来约好几个人一起包车反走318,有一个上海的大酥,还有一个是一个深圳的大姐。后面由于种种原因没能和他们一起出发,不过路上居然还碰到他们了。出发前我还把成都飞上海的机票买了,和大酥买的一趟飞机。
    就这么,9月23号晚上,我一个人出发了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
支持精彩户外活动~~
支持精彩户外活动
支持精彩户外活动
支持精彩户外活动
支持精彩户外活动
精彩活动支持!!!
精彩活动必须顶起来
精彩活动支持!