搜索

西南

一家人的渝黔小环线骑行

[复制链接] 查看:23085 | 回复:176

从骨子里来说,我是既想宅在家里却又向往精彩旅行的人。喜欢自己的旅行目的地是原始的、未开发的自然的风光或人文景观。每次出行前,总喜欢在网上把功课做足,把一切行程安排得妥妥帖贴,然后按部就班的去完成自己设计的旅程,或背包、或骑行、或自助。旅行回来之后,喜欢整理照片、整理日记。当然这是一个可能会延续很久的时间段,在这其间,会有许多曾经的、在路上的记忆涌上心头。或许这就如同动物的反刍一般,把那些走走停停之间一股脑收录在的风景,反复的品味、把玩。

2014年的国庆假期,一家人就在重庆贵州之间的崇山峻岭中骑行了5天。没有所谓的景区、没有所谓的景点、没有人头攒动、没有人山人海。更多的时候,那些路上只有我们3个人飞驰而过的身影;更多的时候,那些路上向我们展示了不一样的风景;更多的时候,那些路上给了豆哥不一样的收获。在路上,豆哥坚持每天写日记,还不停的叫嚷着,回去之后要看老爸的旅行日记。若非如此,还真懒得动笔来整理路上的点滴。

国庆假期结束之后,我们把看书、学习的地方从书房、客厅搬到了餐厅,那餐桌足够我们一家3口铺下那些大大小小的书籍。在这样的氛围之中,当豆哥用电脑学习Scratchr的时候,我就看书。当他看书的时候,我就在电脑上整理出行的点滴。这种感觉,就如同陪同豆哥骑着自行车在路上飞奔一般。

胡乱写下这些,就算个开头。

先上几张在路上的合影吧!

一家人的渝黔小环线骑行

一家人的渝黔小环线骑行

一家人的渝黔小环线骑行

4人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
cj42082 发表于 2014-11-21 03:39 难得一家人的兴趣爱好一样 幸福的一家

谢谢!!!!
难得一家人的兴趣爱好一样 幸福的一家
1人点评 收起
山东sun 发表于 2014-10-30 18:24 羡慕,幸福的一家人。

谢谢支持!!
羡慕,幸福的一家人。
1人点评 收起
太够意思了,还整了个限时置顶,谢谢了!
huangshulang 发表于 2014-10-26 20:39 肯定要赞一个!!!一家人的旅行是最好的

谢谢支持
大壮123 发表于 2014-10-26 12:38 +支持好友

谢谢支持
yzhr66 发表于 2014-10-25 19:26 幸福之家

谢谢支持
丽佳娜 发表于 2014-10-25 11:46 欣赏好友精彩分享

谢谢支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |