搜索

淮北

行者---小宜 独自行走在淮北群山之巅------遭遇南瓜君

[复制链接] 查看:12025 | 回复:60

速回。。 下了山,也是一条大道。叫路人,此庄为南庄。我又追问到 是不是 南山村?得到回答是这样子的:南庄。南庄的南,南庄的庄,鸡蛋得用卡车拉(淮北话) 我是醉了。。。只能哦哦了事。后来到村大队部,三轮车送到大学城  再转坐105 到市区。。105公交车,大学城站。我当时的精神已经有些恍惚了。等车的人特别多,我还在想。我背这么多东西,车来应该会有人给我个坐。等车的都是小年青,学生居多。。谁知道,谁料到,车一来,这帮男男女女,直接扑上去。上不去的还扒开窗户往里面坐位上丢包包,丢书。。我一开始还没明白。二秒后才明白过来。这是占座啊。。哎。。无言,无言。。。。我拍到了丢包包,丢书的男男女女。。但是想想他们还年青。不应该放网上。。也许这对于他们而言,这只是一种乐趣。。行者---小宜 独自行走在淮北群山之巅------遭遇南瓜君

行者---小宜 独自行走在淮北群山之巅------遭遇南瓜君

1人点评 收起

本帖到此结束了。。下一次。我将何去何从。。未知。未来的事交给未来。
哈哈 .谢谢各位的光临.旅行过程很开心,结束后,这种分享的快乐也是无与伦比.
淮北大明 发表于 2014-10-28 15:44 正确应用登山杖是不是真滴减轻力量吧 是吗

必须的啊。要不是你教我下。我想我也不会如此轻松的走过这些行程。真心感谢啊
在8264终于有一帖过千了。。留念
1人点评 收起
  • 淮北大明 好好写帖子 下次写的好 再给你来个精华 还能过千 过万的哦 嘿嘿 要相信组织 2014-11-10 16:52
淮北大明 发表于 2014-11-3 02:03 MSR 土豪呀 嘿嘿

听网上一网友的见意。说是帐篷一下搞到位.MSR还是比较不错的。1680元。狠狠心就入手了。谁知道,那天去你那,实在等不急网上的帐篷到手,连夜就买了牧高笛的冷山2升级版。 自我感觉也还不错啊。MSR求转手。1500元。一次没用
淮北大明 发表于 2014-11-3 02:03 MSR 土豪呀 嘿嘿

1680入手。1500求转手
1人点评 收起

孤寂的狮子 发表于 2014-11-7 10:53 为啥不用炉头?

没炉头,也不想买。没必要。山上柴多。

来自iPhone客户端
刚刚又看了一次这风景。。突然感觉离自己好远。。
淮北大明 发表于 2014-11-10 16:51 考虑 考虑回头拿我看看 嘿嘿

已转手给一土豪朋友。1600 哈哈。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |