搜索
西南

我想在路上——2014年国庆贡嘎山重装徒步穿越(无向导、无马帮、无后援)更新完毕!

[复制链接] 查看:84811 | 回复:188
算不上炎热,就是紫外线强,沿途风景还算秀丽,也许是人太累了,都没怎么说话,我发现路旁的电杆有序的标着号码,从50开始我们就沿路数着电杆,因为我揣测电杆只要数到0,那么就到界碑石了 (烂碉房到界碑石有14公里多路)
出发烧的热水,渐渐被掏空,打水的事情落在我的头上
我想在路上——2014年国庆贡嘎山重装徒步穿越(无向导、无马帮、无后援)更新完毕!

一张图道尽所有心酸

喝完水给你拍一张

这就是那一汪清泉

跟班一路蹦蹦跳跳的走在最前面数着电杆,吴健呢武装得严严实实只剩两个眼睛低头走路,等他们回头看我的时候,我就已经这幅打扮了
现在越看越就像一个东突恐怖分子

给我拍了一张他们又继续埋头走,我呢,好像发现了什么

洛阳山猫 发表于 2014-11-6 20:01 欣赏支持好活动!

谢谢支持 呵呵
南神 发表于 2014-11-7 17:11 7天就吃这些?  够了?

够了,每个人都带的有,所以足够了 哈哈
紫云子 发表于 2014-11-7 18:07 还要扛着个编织代?

在康定第二天背包放在旅馆,吃了早饭后,同伴发来信息让我们买点东西,所以就买了个编织袋了
拿出登山杖几哈打死了,我喊他们回来看,结果跟班瞟了一眼就走了,我用登山杖弄了好一会儿也没把它缠绕起,虽然被打死了我还是不敢用手拿

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |