搜索

炉具炊具餐具

新购火枫FMS116炉头一个,发现一点问题,请大家观察

[复制链接] 查看:5808 | 回复:17
今天在本地正规代理商处购买了一个火枫FMS116炉头,当时有三个,第一个是和气罐结合部有问题,没要,另外两个都是燃烧时(火力开很大),火焰有向一边偏的情况,,平地,无风的情况下哟。我选择了其中一个,但是回家心理就是不舒服,所以已经发了email给火枫官方,看是怎么回事儿。
大家看看自己的FMS116有没有这样的问题。

其他还好,样子好看,防的波顿,做工比以前的产品好,但是还是和国外品牌有很大差距。
我就是用火风的,感觉还不错
我是6月发的帖子样,呵呵,不过火枫能有这样的客服,还是很不错。国内和国外的品牌毕竟还是有差距。咱们不怕差距,有差距是正常的,迎头赶上就是了。
呵呵。
谢谢分享

类似FMS-116T的火焰情况属于正常
有任何问题请及时联系购买的经销商或致电我们,都能帮您合理解决!
感谢各位对火枫的关注,楼主所说的火焰不正的问题确实存在,很多因素都可能造成这种状况,很多炉子也都多少会有这种情况,但并不影响使用。

由于116的炉盘较大较平,火焰喷射的力度并不强,所以这种炉子的火焰偏正表现的很明显。而小炉盘的直喷火焰或者向外喷射的炉盘往往看不出来。因为炉子燃烧时间稍长就会变色,在出厂前的火焰检测时间有限,有些难以发现,如果您试火时发现偏火严重,或者对这种偏火的情况感觉难以接受可以选择小炉盘的炉头。
至于楼主所说跟国外品牌的差距,我们也承认!毕竟人家做了几十甚至上百年,国内品牌起步不超过十年,但是我们基本上每一批产品都在努力提高品质和工艺水平。希望让消费者尽快用国产的价格享受国际的品质!
貌似火枫买的还是很多地
口碑还算可以
做个记号!
我才买的116也是这样的,有偏火现象,再就是,火开大了,火焰就脱离火盘了
105召回那是 去年年初的时候  那个是有预热管 导管漏气的问题  
后来出的 没预热管的 简化版 我现在一直用还不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |