搜索

炉具炊具餐具

新购火枫FMS116炉头一个,发现一点问题,请大家观察

[复制链接] 查看:5772 | 回复:17
今天在本地正规代理商处购买了一个火枫FMS116炉头,当时有三个,第一个是和气罐结合部有问题,没要,另外两个都是燃烧时(火力开很大),火焰有向一边偏的情况,,平地,无风的情况下哟。我选择了其中一个,但是回家心理就是不舒服,所以已经发了email给火枫官方,看是怎么回事儿。
大家看看自己的FMS116有没有这样的问题。

其他还好,样子好看,防的波顿,做工比以前的产品好,但是还是和国外品牌有很大差距。
偶已经不用火枫了,以前性价比挺高的,现在就不知道了,呵呵
我的 105 也有火焰偏另一侧现象,还有一处火焰会跳离炉盘(大火时)
105不是召回么?是不是105?
我估计还是设计有问题,炉盘不正,这个就是工艺的细节问题了,当然,把锅放上去应该没有影响。

国内的厂家还需要努力呀~1
我正打算进个火枫的玩玩呢。。。。
跟国外大牌还是有差距啊
这个帖子不错,我是来争分的!
不过话又说回来了,价格相差太大没法比啊!
就像买个了QQ,还老是跟MINI比,自己觉得心里不舒服,完全没必要!
成本在那里放着呢:) 性价比还是不错的
105召回那是 去年年初的时候  那个是有预热管 导管漏气的问题  
后来出的 没预热管的 简化版 我现在一直用还不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |