搜索

西藏

追逐梦想,超越自己 ——记2014.7单车走滇藏

[复制链接] 查看:26241 | 回复:93
大蝎 发表于 2014-12-3 17:31 支持一下,继续关注

谢谢关注,我会持续更新~
俣后彩虹 发表于 2014-12-3 18:39 点赞,点赞,点赞,点赞,点赞,点赞

谢谢哈~~~~
独自上路-彬 发表于 2014-12-3 18:43 坐等直播中

谢谢关注~因为最近比较忙所以更新有点慢
天水追风 发表于 2014-12-3 21:40 小朋友厉害  加油加油

谢谢老大哥的鼓励哈~~
1人点评 收起
汪尕四 发表于 2014-12-3 21:59 欣赏支持

谢谢支持
1人点评 收起

2014年7月16日,我们在虎跳峡出家了!追逐梦想,超越自己 ——记2014.7单车走滇藏
出家?呵呵,那是不可能的!

如果说骑车去拉萨是一场修行,我愿光头以明志。

哈哈哈,3个二货被抓了!

委屈的母公鸡 发表于 2014-12-3 23:35 顶来自iPhone客户端

多谢晒!!!

2014年7月19日

滇藏骑行Day9:小中甸—香格里拉,历时2.5小时,骑行38.8公里,总行程808公里。“太阳最早照耀的地方,是东方的建塘,人间最殊胜的地方,是奶子河畔的香格里拉。”初入香格里拉,草原,牦牛,山羊,油菜花,好一派田园风光。还有宏伟而精致的藏民房子,鲜艳的藏族服装,浓郁的藏族气息扑鼻而来。

一不小心,队友就在香格里拉的白塔前爆了胎,这也是我们队伍骑行这么多天以来第一回爆胎。因为咱们都是骑行菜鸟,对修车调车没什么经验,加之队友这是凤凰牌的单车,于是乎队友翻出了单车的说明书来调车。或许你会嘲笑,这么菜的菜鸟都敢骑车去拉萨!没错,咱们就是这样出发了!而且一路骑行坚决不搭车!

Tang_oO 发表于 2014-12-4 00:20 尾灯呐?反光背心都不穿的

咱们都没有尾灯,只有那种反光镜。因为咱们没想过走夜路的,这确实是欠缺

行走在独克宗古城废墟上,坍塌的房子,烧焦的树枝,孤独的铺路石,仿佛还在诉说着那一天的大火。远处龟山公园的转经筒还有悠悠转动,历史已走过千年。追逐梦想,超越自己 ——记2014.7单车走滇藏

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |