搜索

其它山峰

未能触及的项链--Ama dablam2014年10月未完全攀登纪实

[复制链接] 查看:82143 | 回复:173
lq71tao 发表于 2014-11-11 21:40 超级震撼

谢谢支持!这是C1美景,后面会有精彩的景色。
darkblueocean 发表于 2014-11-11 23:19 Ama真美!

谢谢大鹏支持与鼓励。Ama确实美,在C1,我激动地哭了
申向明 发表于 2014-11-12 09:02 欣赏户外美景,支持户外好友精彩活动

谢谢顶帖。
darkblueocean 发表于 2014-11-12 14:49 兔子戴的啥?面罩么?

实际应该叫做鼻罩
一秒的永恒 发表于 2014-11-12 17:42 期待下一次,再一起攀登

兄弟,谢谢!一定!
白天 发表于 2014-11-12 20:09 毛哥,加油!!

有你的鼓励,浑身是劲,哈哈!
柳熹帅哥心中不愤,一定要中间插一脚,还故意弓步将他俩分开些。看看一秒哥落寞的表情。未能触及的项链--Ama dablam2014年10月未完全攀登纪实

看到右前方第一次出现在我眼中AMA曼妙的身姿,心里真是很激动! 未能触及的项链--Ama dablam2014年10月未完全攀登纪实

看上去罗静更激动,实际上,她面对的是珠峰和洛子峰,这是她明年的计划。2014年因为珠峰昆布冰川的那个大山难,使她与珠峰和洛子失之交臂,却最终成就了她的道拉吉里。未能触及的项链--Ama dablam2014年10月未完全攀登纪实

1人点评 收起
白塔、经幡与珠峰、洛子峰、AMA峰(从左到右)相辉映。未能触及的项链--Ama dablam2014年10月未完全攀登纪实

终于发现,有美女在,行程变得特别轻松快乐。未能触及的项链--Ama dablam2014年10月未完全攀登纪实

这俩是否是相同感受?未能触及的项链--Ama dablam2014年10月未完全攀登纪实

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |