搜索

其它山峰

未能触及的项链--Ama dablam2014年10月未完全攀登纪实

[复制链接] 查看:81848 | 回复:173
山村红菱 发表于 2014-11-14 14:35 太美了!

多谢支持!
就在我沉浸在仙境中时,相机RX1没电了,只好用我的运动摄像机gropro3+继续拍摄,gropro3是超广角,虽然画面有些畸变,但色彩保持的非常好未能触及的项链--Ama dablam2014年10月未完全攀登纪实

未能触及的项链--Ama dablam2014年10月未完全攀登纪实

1人 评分 查看全部评分
  • 阳光之驴
1人点评 收起
在站在原地,按顺时针方向转动,不断拍摄我周围的景色,每一个角度都是美轮美奂未能触及的项链--Ama dablam2014年10月未完全攀登纪实

1人点评 收起

这时候的光影,每一秒都在变化,迷幻的情景让我心底涌动着的激动充斥着胸膛,让我呼喊;冲击着我的喉咙,让我哽咽;弥散着我的眼睛,让我流泪。什么叫美得让人哭泣,我终于体验到了!未能触及的项链--Ama dablam2014年10月未完全攀登纪实

我一边大声呼喊着:太美啦!!!一边急呼其他队友从帐篷出来,我觉得这美景不应该只属于我,应该属于大家。罗静和柳熹被我急切吓住了,从帐篷里出来,结果一下被眼前的美景惊呆了。几乎同一拍摄角度,不到一分钟时间,光影变化巨大。大自然成了作画大师,肆意地给大地、雪山和天空涂抹着不同的色彩。(罗静拍摄)未能触及的项链--Ama dablam2014年10月未完全攀登纪实

3人点评 收起

仅仅只在C1,AMA就用她惊人的美丽将我击倒了未能触及的项链--Ama dablam2014年10月未完全攀登纪实

1人点评 收起

此时,人也成了景的一部分未能触及的项链--Ama dablam2014年10月未完全攀登纪实

太阳在下山前,点燃了她最后的辉煌。未能触及的项链--Ama dablam2014年10月未完全攀登纪实

4人点评 收起
强烈推荐:Ama Dablam一号营地美的让人哭泣的视频
https://v.youku.com/v_show/id_XODEzMzAwNDU2.html
https://v.youku.com/v_show/id_XODEzMzM2ODUy.html
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
扑扑满 发表于 2014-11-15 13:18 拍摄视频是用那种机器拍的。。。太美了。。。

gopro3+运动摄像机
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |