搜索

成都

7个妹子和9条汉子在神仙沟不可不说的故事~

[复制链接] 查看:7071 | 回复:92

(精彩照片在后面,文字很有趣)

记在开头

一天,正搬砖呢,突然收到老万的消息,约我一起去神仙沟走走,看着那久违的温暖而又暧昧的文字,我情不自禁而又毫不犹豫的回道:YES,I DO...  此处,就不得不说说我跟老万的关系,我们可是一起睡过~雪山,躺过~草地,也算得上是有过几被子的交情了,如果非要用一首歌来形容,那一定是:那一夜~你没有拒绝我,那一夜~你伤害了我~~说着说着肥皂又掉地上了,要是老万在就好了,他弯腰捡肥皂的姿势最魅惑了,而且每次的姿势都不重样哦~~

说起神仙沟,之前完全没听过好么,后来在四川先锋户外这个专业户外组织的官方网站https://www.scxfhw.com)查看了相关详细介绍。此处,就不得不说说四川先锋户外,青峰自立门户,根据自身丰富的户外经验和广阔的人脉资源组建优秀户外团队,为大家提供更多更好的线路,带来不一样的户外体验,先锋户外,你的不二选择!!(Ps:青峰,广告费什么的下来详谈啊~广告都替你设计好了:自从选择了先锋户外,再也不犯二了呢~画外音:先锋户外,强身又健脑哦)

言归正传,后来才知道神仙池是个微缩版九寨加黄龙,对于还没去过九寨黄龙的人来说,这无疑是个福音啊,无论从出行时间还是费用上看,都是上上选。再后来又听说了关于神仙池的美丽传说,可我只记住了那是仙女洗澡的地方,我的脑海里第一时间浮现的是猪八戒偷看妖精洗澡的画面,而我们舟车劳顿就为了看一眼没有妖精也没有仙女的澡堂子,说起来也是蛮拼的。。。

对于旅行,我十分珍惜和享受在路上的感觉,当走过的路越多,越发现,终点的景色再美也只是存在手机里硬盘里,就像苍老师,而偶然相遇同行的人却会在心里留下活生生印迹,旅行的意义,我一直在发现···

3人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
很丰富的一次旅行
老万小万 发表于 2014-11-15 14:58 (精彩照片在后面,文字很有趣)记在开头   一天,正搬砖呢,突然收到老万的消息,约我一起去神仙沟走 ... ...

支持好友分享
老万小万 发表于 2014-11-15 14:59 把背包放好后,在后排靠窗的单人座位坐了下来,才发现好多座位都空着,应该很多小伙伴都堵在了路上,扫视了 ... ...

支持支持
老万小万 发表于 2014-11-15 14:59 出发     周五下午下班便早早的到达指定集合地点,看见青峰、老万、**在大巴车上忙活着整理露营需要的东西, ... ...

支持支持
老万小万 发表于 2014-11-15 14:58 (精彩照片在后面,文字很有趣)记在开头   一天,正搬砖呢,突然收到老万的消息,约我一起去神仙沟走 ... ...

支持支持
支持好友精彩活动
老万小万 发表于 2014-11-17 11:24 不会吧,我这边两台电脑都显示出来了的

我只有点了我这显示的黑叉叉,才能正常显示出来,好奇怪。。。
老万小万 发表于 2014-11-17 11:24 不会吧,我这边两台电脑都显示出来了的

我是一张图也不显示。。
迈克尔舒马赫 发表于 2014-11-17 10:36 LZ的图片为何没有显示?

不会吧,我这边两台电脑都显示出来了的
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |