搜索

深圳

米粒踪迹——寻觅另一个更美的自己,毫无价值的个人游记

[复制链接] 查看:4865 | 回复:21

《同窗聚首,关于梦想》

5人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
小米- 发表于 2014-11-28 09:29 01《同窗聚首,关于梦想》

楼主说得太精彩了!!!!
这贴写的好,应该奖币

燕子去了 有再来的时候

杨柳枯了 有再青的时候

桃花谢了 有再开的时候

留下的记忆我会谱写成永恒

永远不会忘记你们汗水流淌还在微笑坚持

永远不会忘记那条长长的路有我们的脚印

永远不会忘记在起点尖叫的拥抱

盐马、好友、来年见

时间过的真快,传来终点消息,冠军已经到达。我看着延绵的盘山公路,我当时就是怎么爬上来了啊!走不动了,我们跑一会吧!我要在终点迎接你们!我跟队友边走,边拍,边跑。当然也少不了拍自恋照。

在一路上,有看到手拉手互相扶持的,有看到腿抽筋在原地按摩站起来继续奔跑的,也遇到一GG问我补给站在何处,我果断拿出包里的食物跟运动饮料给他,希望他能完赛。盐马就是因为有了你们的到来才更精彩。

终点我们来了,好友!加油。

抽空赶紧裹了件冲锋衣,风太大了,头发吹的打结。

离开这条坐热乎了的沟去下一个点找另一个摄影队友,希望在路上能寻找一些精彩。

感觉到冷了,身体瑟瑟发抖,短袖还是扛不住啊!一直坐在沟里按快门,感觉镜头前就是一群小蚂蚁在搬家,什么抓拍,什么构图,什么色温全都一片凌乱,总之就是怕错过了任何一个精彩的瞬间。裤子上全是泥土,拿相机的手也开始发酸。真是应该架个三脚架拿跟快门线直接按就成了。不过真给我一个三脚架我想我还是愿意把相机拿在手里等待着你们,真是矛盾的自己啊!

正想停歇去加件衣服,看到了好友的身影,都来不及兴奋,才发现他们跑的真快!

赛事是在被海包围的山路进行,相对是高点,无太多避风点,虽说南方天气温度较高,但是也招架不住狂风乱舞,寒风中的义工拼命在原地奔跑跳跃,保持身体温度,由于我背着装备跟口粮踏着山路尽是走的额头冒汗,干脆脱掉了冲锋衣,穿着短袖迎接着他们。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |