搜索

华北

内蒙奇遇:全程照片记录!(更新照片了!)

[复制链接] 查看:92322 | 回复:166
暴雨已经小多了,我才敢开门看看外面,已经融化了大半的冰雹,被狂风扫到门边,好人冬天人们整理过的雪堆。自然的力量稍一显示便极可观!
啊!这样评价啊!太荣幸了,真感动!我也更有动力了!谢谢! 134# 29968986
内蒙奇遇:全程照片记录!(更新照片了!) 客栈养的好大狗!足有一百多斤!
怎么说没条件呢?
太仆寺那个地方,离北京很近,是内蒙古的最南端了。消费也不高。
其实,想去,哪里都可以去,真的
谢谢称赞谢谢分享!
彩虹是真的哦!我看过原上彩虹客栈自己拍的彩虹,也没有我的那么浓重,所以你们说的对,我好福气!
图片来啦!!内蒙奇遇:全程照片记录!(更新照片了!)
大雨过后,一缝阳光夕照,原上彩虹客栈的蒙古包顿时成了深色天地中的金色梦!
赶上大雨原本不美,但是雨后看到的草原有别于常,出现很多奇异的色彩。
这是雨后,太阳基本已落山,牧人急忙出来,查看和清点他的马群。
那里的奶茶特别好喝,我喝过不少地方的奶茶,那里算得上好!
蒙古奶茶是咸味的,有着浓郁的乳香和茶味,再配上点当地的炒米,奶皮子,又好喝又饱腹,还很御寒
草原上的活动,主要设施就是帐篷,这个主席台也不例外,体现了蒙古族流动的特性。
这个简要的主席台上,坐着主持了敖包祭祀的大喇嘛,还有当地的领导。真可惜,我没能赶上看看他们的祭祀活动。
呵呵,是呀,不过暴风雨也很猛烈呀!
150# 老极
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |