搜索

华北

内蒙奇遇:全程照片记录!(更新照片了!)

[复制链接] 查看:92283 | 回复:166
牧人的孩子,草原,摩托,拉草车,还有他身上的蒙古袍子
想起朋友在那给找了点珍贵的羊奶,都知道羊奶营养最丰富,可是一尝,真是膻得不行,没有喝。回来想想,可惜了,当地人都不舍得喝羊奶的,产奶很少,小羊羔还不够呢,我却给拒绝了
可不是么!城里能偶尔看到彩虹一角就兴奋不已了。
我们哪里有足够的天空可展示彩虹和欣赏彩虹呢?
154# 闻木犀香
谢谢!感谢你的偏爱!也感谢我的运气!呵呵 157# 望雪8
这是我在客栈的走廊里拍到雨中,他们的大狗正在院子里****的私密照片。呵呵,它实在非常憨态可掬!
哈哈,看到这只大狗就想笑,它很大很大的个子,性情却那么温柔,好像个小孩子。它的伙伴也很可爱,是只棕白相间的高加索。 160# 傲波
每逢这样的盛会,附近的牧民都会举家参与,看这位坐着轮椅的蒙古族老婆婆也不甘心在家里忍受寂寞。
草原辽阔,人员稀少,平日的生活,大概并不如我们所见全是悠扬,恐怕寂寞也并不少,所以他们是格外喜欢参加聚会的。
不过站在他们身边,真是完全不知所以然,因为他们完全用蒙语交流! 162# 傲波
这就是在客栈修理的气象飞机的机翼!
那些金属环就是携带增雨剂的!
哈哈!好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |