搜索

华北

内蒙奇遇:全程照片记录!(更新照片了!)

[复制链接] 查看:92518 | 回复:166
那架增雨飞机的遥控器
啊???
那么多问号搞的我挺紧张 168# quwozhangkai
啊???
那么多问号搞的我挺紧张 168# quwozhangkai
那来个简单点的吧!
首先预约一下房间,恐怕十一会人多。
路线:北京-八达岭高速-京张高速(张家口)-丹拉高速-张石高速(张北)-207国道(锡林浩特方向)-公里地标275处9原上彩虹客栈)-太仆寺旗镇上也有住宿,其他草原上的度假村,好点的就御马场和狩猎场,不过价格很高
提前查一下天气,听说那里秋天挺凉
我们当时住的房间好像是120,蒙古包十一不知道还能不能住了,那地方晚上冷。蒙古包和多人间便宜不少。
吃的:我喜欢奶茶,不过有的人喝不惯啊。
        蒙古饺子,手把肉,烤羊排,让我想想,羊杂汤也不赖!
        他们那家常菜可炒得挺好,是我吃过的这种旅游度假村里算很好的水平了。菜价忘了,不贵也不算便宜的我印象里。
别的一时想不起,要不你问我吧
171# 喜之狼.相逢
可不是么,地方很漂亮的,关键是游人还很少!还保留着真实的蒙族牧民的生活和习俗!要不假装的草原,去了又有什么意思呢? 172# 地下情人
可以看到照片里,稍远处满是摩托车,这就是草原现在最常用的交通工具,轻便,好打理,哪都能开过去。草原上家家都有,很多时候牧民已经用摩托车代理马匹来骑驾放牧了
谢谢你们!
我也看到了草原的闪电!从天空一直劈裂到地面!
可惜我没有准备好,没能捕捉到那个瞬间!
草原开阔,所以电闪,霓虹,月升,日落,都比别的地方更触目!
呵呵,是啊,看上去很美。
但是如果你就站在草原上,站在彩虹的下面,那感觉更美!
要是吃得惯蒙餐,肚子也会很美!哈哈,我可见到了他们牧民怎么吃肉!
谢谢谢谢!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |