搜索

西北

2014-----七藏沟成功穿越九寨沟

[复制链接] 查看:57478 | 回复:186
2014-----七藏沟成功穿越九寨沟
    自从2012年兵哥.兵嫂还有秋天【那个时候我还认识秋天】他们穿七藏走九寨回来分布照片起,穿越七藏沟已经排入了我的户外行程。七藏沟那湛蓝的天空和飘逸的白云,山峰之上的积雪和寂静的海子,以及那一路可见的秋色.............
【七藏沟】位于四川省西北、川主寺镇北部,毗邻黄龙机场。在著名的黄龙景区和九寨沟景区的后山部分。方圆约五十平方公里,其间草深木繁,高峰林立,溪水潺潺却渺无人烟。七藏沟由卡卡沟、阿翁沟、红星沟等组成。它比起九寨沟来毫不逊色,更为珍贵的是,它是一处静谧唯美的处女地。
七藏沟最大的魅力,在于它的原始,沿路的风景,没有一丝一毫人为开发的痕迹。行走在海拔将近4000米的山沟里,呼吸着最原始的空气,来到豁然开朗的长海子,在湛蓝的天空底下尤为壮观。翻越垭口的成就感,伴随着远近的雪山迎面而来,感觉到的是前所未有的震撼。仰面可见的雪山,寂静的山林,绿色的海子,无一不令人陶醉其间。
熙熙 【我建议改网名-----“在路上”----或者“在途中”】一个泸沽湖穿亚丁,走四川,进西藏,挺进大兴安岭,穿越贡嘎,跨呼伦贝尔大草原,游走在世界各地,一年365天有300天在旅途中的旅游达人,步行速度超人,喜欢吃素,长相秀气的奇女子【最后面一天才知道是我叶氏家族的小妹】

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
好漂亮呀 大片啊
女比男多?
139738288 发表于 2014-12-3 21:16 人品好就运气好!经穿原始森林途中、碰到导游的两个猎人朋友正好打了一只野山羊、我们就地提前扎帐、晒帐篷 ... ...

可怜的野山羊

旅行的意义更多的是表达一种生活方式
不知楼主有这次穿越的轨迹没有,希望可以提供,谢谢。联系qq 342667300
太棒了  大赞
非-鱼 发表于 2015-7-22 13:30 从长海出九寨沟,是怎么出的,乘车吗?景区管理人员会干预吗? ...

也想知道具体出九寨沟事宜,不管给不给钱,让后面去的人有个参考哈
美,就是美,美得一塌糊涂!
天,这么好的帖子,竟然没有人顶,太不厚道了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |