搜索
西北

(超越狼塔!)一条线路三个峡谷三条河 一个领队三男三女 新疆最美线路玛河北南穿越

[复制链接] 查看:198286 | 回复:289

(超越狼塔!)一条线路三个峡谷三条河  一个领队三男三女  新疆最美线路玛河北南穿越
古德大婶,超腼腆的大叔级男神,去年第一次尝试走长线与我走鳌太(汤口~太白景区),本次活动米饭制作者,超好吃,赞一下!
(超越狼塔!)一条线路三个峡谷三条河  一个领队三男三女  新疆最美线路玛河北南穿越
本人,伙夫……

1人点评 收起

1人点评 收起
两年前我来了,离开的日子里我曾闭上眼睛回想我走过这里的每一天,今天我又来了……
绿松与峭壁无声的站在两旁俯视着溪流,它依然任性的冲击着河底的石块,一片片泛黄的叶子间藏着一颗颗殷虹的果子在躲躲闪闪窥视着,第一座红桥横跨在溪流间默默等待我迈开第一步……
迈开步伐走过红桥已不是熟悉的泥土,平整的砂石路已指明了我要去的方向,我没有了寻找下一座红桥的欲望,有点颓废的情绪无法释怀,我像一个小老头频繁的向同伴唠叨着那一年的今天……
突然砂石路转向去了那边的山间,我对自己说:既然来这里释怀就忘记今天这九公里吧。视野中被破坏的画面在脑海里逐渐恢复,那一年回忆慢慢被勾起,那一年的那一天我是怎样的心情走过这里?
金黄的草甸中蜿蜒的马道出现在我的面前,这对我不再是惊喜不再是意外,因为我一直沿着前人的足迹走着,这对我而言像一种仪式,或许我缺少信仰,这种途行的方式补充了我人生中的一个缺憾……
一段碎石坡上一条清晰的马道带着我向上攀升,汗水在帽沿滑落,背包的负重像是以往的坏情绪压迫着我低下头迈着缓慢的步伐,一片平整的草地出现在眼前,背包不再是负担,别人看不到的微笑一闪而过……
透着灯光的帐篷像繁星散落在我身边,我独自看着星空看着月亮,端起酒一饮而尽,今夜我陪着你……
1人 评分 查看全部评分
一夜失眠懵懵惶惶中被叫醒,这个季节七点半天才蒙蒙亮,烧水做饭杂乱而有序,很神奇的一夜,第一天扎营点通风性太良好,外账居然是干,第一次遇到……(超越狼塔!)一条线路三个峡谷三条河  一个领队三男三女  新疆最美线路玛河北南穿越

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

1人点评 收起
照片中两人目前关系:妞阿姨与大侄子小强,后面不知道怎么……然后……就……(超越狼塔!)一条线路三个峡谷三条河  一个领队三男三女  新疆最美线路玛河北南穿越

1人点评 收起
达哥,我不知道怎么形容她,一块压缩干粮能跟着你走一天,太疯狂了我无法接受……(超越狼塔!)一条线路三个峡谷三条河  一个领队三男三女  新疆最美线路玛河北南穿越

4人点评 收起

2人点评 收起
也许是不会再看到砂石路面的缘故吧,今天心情很好。节奏控制在行走1小时休息等到最后人到达,到了休息点就开始补充路粮和水,我们的统一路粮葡萄干馕,队员再各自带点小零食。(超越狼塔!)一条线路三个峡谷三条河  一个领队三男三女  新疆最美线路玛河北南穿越

2人点评 收起

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |