搜索
其它

新手小母驴的装备秀——就是这么任性(已完结,好戏在第五页)

[复制链接] 查看:17835 | 回复:26
看这身,狼狈得。。。

这个冲锋裤是朋友友情赞助的,我不是很想买这样一条裤子,因为:

优点:
  防水,防风,保暖,大腿外侧有拉链直通的,可以把两条大腿完全拉开成两个大片,这样穿脱的时候可以不用脱鞋.因为徒步很容易出汗的,我里面还有条一般的快干裤,热的时候直接拉链拉开一脱.脚踝处里面有一圈带松紧的布可以套出鞋子,这样裤管不会进风雪雨.

缺点
  女孩子还是爱美的,这裤子把我穿的太臃肿了,跟个大棉裤似的,所以这是我不买的最最重要的理由.

脖子上的红围巾是亚麻扎染的方巾,知道在哪买的吧,就是在北海本土的大囊市场!,甩卖价五块一.我买了红绿黄三个.基本我穿绿衣服戴红围巾,穿红衣服戴绿围巾,哈哈.有时候2个颜色对角一接当双色长围巾也很好看。

还有就是,去到高原空气非常的干燥.一定要至少有一条围巾遮脸
  一,防止灰尘
  二,呼出去的气体可以回收再利用,滋润双脸,这个虽然有点恶心,但,确实是经验
  三,防晒
  四,臭美

喂喂喂  你在哪个旮旯呢?

对讲机登场!还是有点用处的,省漫游话费!

来一张疯癫照

里面的装备是墨镜   这个有用吗?不是臭美吗?不是的   当你选择要走雪山的时候,一定要配备。这样可以保护眼睛,雪山的白色反光会伤害眼睛的

1人点评 收起
草长蝇飞 发表于 2014-12-6 01:40 虽说东西都不是什么名牌,但也还价廉实用,已经比比当初我们出去硬抗带那些劳保店的东西强多了 ...

真的吗?装备好玩的有舒心
RCF 发表于 2014-12-9 10:35 大姐~你露点了~

这个不算吧
1人点评 收起
因为胖所以喘 发表于 2014-12-9 10:29 可以看出美女体力很好,但是个人建议可以把装备再轻量化一些,这样能走得更远也可以节省很多体力。 ...

装备虽然多,但是不是每次都带出去了。不过我这种女汉子级别应该很少,经常去健身房。
1人点评 收起
a360602 发表于 2014-12-9 18:17 看了你的装备,跟我开始买的差不多,赞一个。其实重要的玩的心情。装备什么的,量力而行就好。 ...

是的,我不是装备发烧友
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |