搜索

1205三尖雪顶连穿,七跤连摔!有一种伙伴,叫太阳伙伴~

[复制链接] 查看:16869 | 回复:22

1人点评 收起
  • 失落の语儿 哈哈哈O(∩_∩)O,这个好!各种飞跃。那个要做温柔女子的飞的太……奔放! 老二更是……DB了 来自Android客户端 2014-12-9 20:45

各种欢乐各种劈情操过后,传说最难的童公尖下山路走起!虽然继续摔,各种滑,登山杖还断了一根,但真心的感觉童公尖木有第一天的下坡难哈~

排排站,等下山!

我都不好意思说这照片是@太阳 拍的!这构图,这光影,这一切的一切,真真是极好的!(原谅我的狗腿,你们懂的)真相是谁能告诉我这张图片存在的意义!!!

好了,BB完了,我要正常的,真心的说几句,不闹腾的:

1,因为鞋子的问题,一路上得到太多伙伴的关心和帮助,谢谢大山,魔京,多米,外挂,穿越,罗马男孩;谢谢川夏,婷婷和寂茶的关心;

2,跟着杰克有水喝,跟着老二有苹果吃,跟着东马、禽兽、Jason有肉吃,跟着飞鱼第二天早餐可以加蛋,跟着疯子有fb物资!所以下回大家需要神马了,一定记得跟对人~

3,第一天下坡等我的Amy,双子和多米,让我不孤独;

最后,谢谢1205的领队和小伙伴们,这一次也许我们还不熟,但是,路还长;

在遇见的下一个路口,说一声Hi,也许我们就会成为许久不见的朋友。

BTW,第一次写游记,乱七八糟还望见谅;所有照片来自1205的群邮件,如果哪位小伙伴对帖子里的照片有其他意见,请私我哦~会尽快修改。

2人点评 收起
jason1986 发表于 2014-12-9 20:46 果断顶起我的小天使 ~~哈哈

原来小主人是弟弟,来来来,喊声哥听听~
失落の语儿 发表于 2014-12-9 20:42 哪张?

你确定要我讲吗...
失落の语儿 发表于 2014-12-9 20:38 额,p得这么吓人(⊙o⊙)

翻了半天,竟然没有一张简的正面照,额,只能来这张了...据说我们合影时简还在睡觉,所以给个星星同款睡袋!其实是想直接比基尼的...
1277133982 发表于 2014-12-9 22:20 我想起来了,当时我是害羞

我呸啊!我这么内向的人都不害羞,你害羞个p啊!我跟你说Hi,你看了我一眼,热烈的欢迎Jenny去了,你说你考虑过我的玻璃心吗!
1277133982 发表于 2014-12-9 22:21 女汉子威武

哈哈,我记仇的,不过你搭救哥的时候,哥就默默原谅你了,乖~Y(^_^)Y
81115020 发表于 2014-12-9 22:40 三哥,你真的是我们可爱的三哥,文笔又好,绝对赞一个

乖,露个脸让我知道你是哪只呀^_^
1人点评 收起
magictree1985 发表于 2014-12-9 19:24 那么这里你要问了,说好的姑凉们呢?我真的是个诚实守信的人,摔完喘口气立马给上美女皂片~不过兄弟们先戴副 ... ...

我知道啦!你是月亮妹妹^_^
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |