搜索

1205三尖雪顶连穿,七跤连摔!有一种伙伴,叫太阳伙伴~

[复制链接] 查看:16365 | 回复:329

从来不写游记,懒+文笔太差,这次之所以写,只是为了纪念下1205三尖雪顶连穿7次华丽的跌倒,以及众女神们~(我知道你们都喜欢,表谢我,等收图!)

一个人的旅行 是修行;一群人的旅行,是欢乐行。先来张大合照!

太   阳   伙   伴   户   外   驴   友   家   园
SunPartners outdoor Sports Multi-worlds home

超越我们所看到的,让快乐随行

Beyond what we see, Let the joy with

微信:dannja  QQ:290073410

品质群:196362737 电话:13916372119

招募户外义务领队副领队及各群管理员分舵管理

https://bbs.8264.com/thread-1221746-1-1.html

伙伴是指有着相同的梦想走到一起,是值得信赖,共同奋斗的最坚实的永不背弃的朋友。

3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

通常都比较独,气场不合的时候,一句话不愿说;气场合的时候,各种嘴上没把门的,节操不止是掉,简直可以碎一地。

也因此,不跟团队走,只跟熟人约,所以,遇上太阳伙伴,是万万没想到的缘?!

缘起终有因,因就是二货偶滴小老乡,老二!(弟弟,换个名儿吧,大家的老二,你确定你可以?)

在他接二连三的诱惑下,哥终于按捺不住,报名,占坑,交口粮!太阳是个靠谱儿的团队,因为是新人,领队羊叶子还打电话一再跟我强调三尖是小虐啊,有没户外经验啊,没有不收啊!轻装吴越,重装黄山?哦,勉强给通关卡吧,记得出发前多操练哈

嗯嗯,我操练了,出发前去了三次健身房洗澡!

125,人广重装结队出发,@魔京 你还记得人广给你打了个照面,say hi的三哥吗?算了,你当时无视我了!整个人都感觉不好了!

1人点评 收起

凌晨一点,终于赶到农家,无沐浴无更衣,在跟美女简和二货婷讨论了女人和护肤这两个伟大命题后,带着深深的罪恶感,近凌晨3点,终于闭目养神了(养了好久好久,感觉有一个世纪了,冷的睡不踏实于是早上起不来

早上八点多,登上大巴车,向着太子尖粗发!(隔着车窗来两张,你们感受下)

在没有开始的开始中,三尖之行开始啦,好兴奋!(兴奋吧?恩,一会儿你会摔得更兴奋!)

呼哧呼哧,没有多久偶们就登上了太子尖,走在山脊上,一边是炊烟袅袅,一边是群峦叠嶂(此处剽窃羊叶子的词儿),谁说三尖没有风景?

上坡永远是美好的,美女在前,景色在右,真真是时光深处,岁月静好~

此时此刻,我还在深深的YY~

1人点评 收起

然后….然后,就开始了个人爬山史上的第一跤….(别扯了,你也就爬过家门口的千佛山N+踏青北高峰+雨里重装黄山一次好吗!?搞得跟走过两万五千里一样,鄙视!)

哦多么痛的领悟~悟?呜!你以为我会跟你说摔第一跤时我傻了吗?!简直不能接受这个事实!可是回头看看这个坡度,以及我没有齿的雪地靴(我对不起领队,领队讲了要穿登山鞋,偶250的跳过了)我晴朗了

但是瞬间的晴朗不代表后路的明朗,第一跤只是个开始….

周四下过雪的三尖,在周六又是泥又是雪,于是我开始了上坡追领队,下坡争取不落队的历程。

登上绝望坡

其实绝望坡不绝望,控制好节奏就好哈~ps下,向导们都太nb了,一双胶鞋走天下!

下午4点半-5点左右(据说哈),在泥雪里又华丽跌倒三次后,带着一裤腿儿的烂泥,终于到达百丈岭营地。如果说摔一跤还震惊,那后边真的是摔出了感觉和节奏,在各位小伙伴 “摔跤大法”指导下,重心靠后,包先着地,加上脂肪层保护(第一次辣么感谢我的自重和脂肪层),安全的到达营地。

1人点评 收起

那么这里你要问了,说好的姑凉们呢?我真的是个诚实守信的人,摔完喘口气立马给上美女皂片~不过兄弟们先戴副墨镜吧,真的会亮瞎的你们滴双眼!

ps素颜版@寂茶,三尖优雅女神,当之无愧!

誓做精致女汉子滴,来自太阳的@月亮--你们懂的~哈哈,醉了

2人点评 收起

和偶混帐的走过大美新疆的@飞鱼&可爱滴@川夏,川夏牛B,三尖是第一次户外哈~

温柔又细心的@Amy,哈哈,你放心,某张照片我是不会放滴!

1人点评 收起

二货婷,简,Jenny,风中的记忆,西瓜,你们的美照在哪里?找不到啊!!!隐藏太深了!

看完美女,还有两个女神经….你们可以捂眼了!

@羊叶子,不管我把你分到了哪一类,我都是爱你滴,相信我!

1人点评 收起

清晨,把你叫醒的是什么?不是梦想!不是快递!是冷空气!!!从帐篷醒来,在疯子的指挥下要爬第三尖的小主们先行用膳(疯子其实不疯的,真的不疯,尤其是对羊叶子,相亲相爱),多谢众领队的不杀之恩哈,没有劝我下撤!当然,你们劝了其实也白搭..因为偶都琢磨了一晚上童公尖要跌倒的pose了,不能浪费!

在我以为还有一尖要爬的时候,幸福来得太突然!向导说这里就是童公尖了,下山就完成了三尖的穿越!

好吧好吧,让我回下神儿,顺便先到的小伙伴们,留个念吧!

后边的小伙伴们也到了哦~太阳伙伴们,合体吧!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |