搜索

四川

我的速腾房车,我的任性之旅

[复制链接] 查看:4838 | 回复:26

很喜欢郝云的那首《活着》,对里面的歌词更是感触颇深。

“我那可怜的吉普车,很久没爬山也没过河,他在这个城市里过的很压抑,虽然他什么都没说但我知道他很难过,我悄悄的许下愿望带他去蒙古国。”

难道说非要等到60岁后才能去寻找自己想要的自由?难道说不招惹生活,生活就不招惹你?

其实生活就是折腾以及享受折腾。

我的折腾之旅,我的速腾房车清远北江河石角大堤之旅开始了。

4人点评 收起
好霸气的车啊、大爱啊
我的人性之旅

生活是属于自己的,愿意怎么生活是自己的权利。

我的选择很清楚,折腾以及享受折腾。

痛并快乐着。

我不知道这种人生和别的人生有什么不同。

我也不在乎特立独行。

我只知道,我喜欢这种生活。喜欢遵循自己的意愿去做自己想做的事情。

生活就是折腾,你不折腾它,它同样会折腾你。

既然如此,何不放下一切顾虑去折腾以及享受折腾呢。

我的四驱房车,我的折腾之旅。

烧烤酒会及音乐狂欢PARTY正式开始啦。

近百越野爱好者、房车爱好者汇聚在一起,算得上是一场狂欢吧。

透亮细腻甘冽的红酒,充满酒花香味、畅爽无尽的啤酒,繁多可口的糕点与水果,香气四溢、诱人口水的烧烤,还有引爆激情的音乐,热血的沙漠探险纪录片,璀璨的烟花,熊熊燃烧的篝火,更有舒适度爆表的五星级四驱卡车房车、四驱皮卡房车可以居住。这所有一切的目的很简单——在这一刻,做主自己的生活,折腾以及享受折腾,任性以及享受任性,在这寒冷的夜里,品味充满暖意欢乐的四驱越野房车生活。

我的速腾房车,我的任性之旅 我的速腾房车,我的任性之旅

谁干的?谁干的?

随便丢东西,砸到了花花草草的话怎么办?

哎,算了,为了保护环境,只能凑合着拿回去炖汤了。

嘿嘿,给亚军和季军补补。

无论在哪里,金灿夕阳都是一样的震撼人心。

我的速腾房车,我的任性之旅 我的速腾房车,我的任性之旅

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |