搜索

四川

我的速腾房车,我的任性之旅

[复制链接] 查看:4776 | 回复:26

很喜欢郝云的那首《活着》,对里面的歌词更是感触颇深。

“我那可怜的吉普车,很久没爬山也没过河,他在这个城市里过的很压抑,虽然他什么都没说但我知道他很难过,我悄悄的许下愿望带他去蒙古国。”

难道说非要等到60岁后才能去寻找自己想要的自由?难道说不招惹生活,生活就不招惹你?

其实生活就是折腾以及享受折腾。

我的折腾之旅,我的速腾房车清远北江河石角大堤之旅开始了。

4人点评 收起

想出发,随时可以。即便夜已深也没有任何影响。有速腾房车在,就是可以任性,就是可以折腾。

从深圳到清远石角大堤不过两小时的路程。轻轻松松抵达,停驻清远北江河畔,暗夜星空,江帆渔火,遥望灯光点点。这是爱折腾的专属,这是爱任性的专属。(原谅我相机的像素吧,它已经尽力了。)

12月的清远,虽然不像北方那般已低至零度,但是寒风瑟瑟的河堤仍旧很冷。睡在明亮温馨的速腾房车里,暖暖的,很是舒服。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
越野小将he 发表于 2014-12-13 11:05 很喜欢郝云的那首《活着》,对里面的歌词更是感触颇深。“我那可怜的吉普车,很久没爬山也没过河,他在这个 ... ...

好活动,顶上

来自Android客户端
自己改造的,照片太少了
越野小将he 发表于 2014-12-13 11:05 很喜欢郝云的那首《活着》,对里面的歌词更是感触颇深。“我那可怜的吉普车,很久没爬山也没过河,他在这个 ... ...

支持好活动

一觉睡到天亮,清晨的北江河如同画卷,满满的渔民生活气息。不像大都市那般的压抑忙碌,令人神清气爽。我的速腾房车,我的任性之旅

我们这次前来清远石角大堤的最终目的是开启一场速腾房车烧烤酒会及音乐狂欢PARTY。不过在此之前,我们还有一些前期助兴活动。例如4*4速腾房车试乘试驾活动、参加沙地挑战赛等。

这一切之前,最先要做的就是挑选根据地——安营扎寨。

背衬石角大堤,对望清远北江河。

搭天幕,拼桌子。

布置烧烤架

烧烤酒会及音乐狂欢PARTY现场布置完毕,接下来的是4*4速腾房车试乘试驾。

随意设置的曲折恶劣道路,极尽可能的展现速腾房车的强大越野性。

我的速腾房车,我的任性之旅 我的速腾房车,我的任性之旅

1人点评 收起

这边疯狂体验四驱房车的狂野,那边沙地挑战赛也在激烈进行中……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |