搜索

西宁

一个人的徒步:户外不遥远,雪地,溪流,羊群,还有我的鲁滨逊冲锋衣

[复制链接] 查看:5887 | 回复:37

李映辰 发表于 2014-12-15 19:50 基地在那里? 这是评测报告?

秘密基地,呵呵。至于评测,我再加文字吧
一盆小橘子 发表于 2014-12-15 18:28 支持精彩户外活动

谢谢支持
徒步的徒步人 发表于 2014-12-15 18:36 我也是,人到中年事情多,但还是要多活动!支持青海老乡

是啊,只能自己结合工作时间出去走走
wangtao757 发表于 2014-12-15 18:40 冲锋衣感觉还是一般的样子

个人感觉挺好的,看他们的设计是花了功夫的
补充一些冲锋衣的细节图吧,由于一个人徒步,没人给我照相,只好脱下衣服在家照了。光线、技术原因使得图像质量大打折扣,就看看特点吧。个人感觉这个新品的设计还是花了很多的功夫的,很细致

一个人的徒步:户外不遥远,雪地,溪流,羊群,还有我的鲁滨逊冲锋衣

灯光下衣服的颜色失真了,实际的颜色有点像内胆抓绒衣拉链的颜色,另外一种颜色是红色的,我喜欢蓝色,所以选了蓝色,在户外还是挺显眼的。

我看很多人在说拉链,我也说不上来,就放张图吧,顺便放张衣襟上的那些标志,供大家解读

远足y 发表于 2014-12-15 16:41 这两年,很少来8264发帖,因为很少有时间能参加这里组织的户外活动,每周只有周末有时间,但是周末除了 ... ...

图片发完了,家里电脑太卡了,图片的说明明天再加吧。不能不说8264这里发帖很占内存。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |