搜索
四川

追寻你的骑迹(二)之318,三人行(225楼附前后对比图及每日行程、流水帐 、装备)

[复制链接] 查看:82342 | 回复:398

每一个自驾、徒步骑行或者其它徙搭、骑搭过318的人,难免都会遇到有人问他类似的问题。
而作为刚完成旅程的我,我的回答是这样的。

318难吗?
我觉得挺难的,你看我们时常吃饭就用干粮跟水凑合着。不信的话看下图。

318危险吗?
我觉得挺危险的,你看我们吃饭都是将就着蹲在山路边上吃。不信的话看下图。

318累吗?
我觉得挺累的,你看我们吃饭时间就是最好的休息,每次都匆匆忙忙。不信的话看下图。

318苦吗?
我觉得挺苦的,你看我们吃饭一般只能算是吃过了饭,条件好的时候算吃饱了,但吃好基本没有。不信请看下图。

318好玩吗?
我觉得没啥好玩的,你看我们吃饭。。。
好了好了,我明白了,你根本就不是去骑车的,你就是去吃的,严重怀疑你是不是真的骑318回来的。
。。。。。。

本篇前藏-----成都拉萨:《追寻你的骑迹之318,三人行》
续篇后藏-----拉萨到樟木:《相互“祸害”骑行中尼公路》

追寻你的骑迹(二)之318,三人行(225楼附前后对比图及每日行程、流水帐 、装备)

20人 评分 查看全部评分
23人点评 收起
169178161   西藏骑友群   诚邀骑行过西藏的你加入。
建群宗旨:一个群成员曾骑行过西藏或者正在骑行西藏的群(如果全国各个骑行线路都有人来分享,那么世界将会变得很美好,亲身亲历的攻略也会更齐全)。
建群目的:1、分享路上的美好时光,让思维在熟悉的画面里继续青春跳跃;
                 2、给正在骑行的骑友们提供最近的前方路况。
你的加入,或许可以在这里遇见你在路上认识的,却不曾来得及留下号码的骑友。
你不愿加入,也没有人会怀孕,但是路上骑行的美好缺少了你的分享。
群刚建立,暂时只有60多号人,但我们相信,出发点得到大家的肯定,将会很快壮大起来。期待你们的加入。(我为在这里打了一个善良的“广告”,真诚请楼主原谅)
勇敢的心、、 发表于 2015-4-20 21:01 支持支持!

很开心有你的支持
与洋芋的骑迹 发表于 2015-1-22 22:49 想到好友小郭今天自驾到康定跟我约好吃午饭,我就有点小激动。任由太阳烤晒,汗水直流,持续上坡 ... ...

呵呵呵,318,318,你们不过骑了个川藏线
与洋芋的骑迹 发表于 2014-12-19 12:27 每一个自驾、徒步、骑行或者其它徙搭、骑搭过318的人,难免都会遇到有人问他类似的问题。而作为刚完成旅程 ... ...

支持支持!
1人点评 收起
与洋芋的骑迹 发表于 2015-4-18 15:05 先祝你一切顺利,记得备保暖防水手套,需要的物品就带,可有可无的可以不要带。注意安全。 ...

好的~手套我带了双滑雪面手套以防万一!哈哈~
钢珠
发帖:358 帖 在线:0 小时 注册:2015-4-17
yunlei240 发表于 2015-4-18 14:49 我也准备出发了,5月11号的机票,做路书,来又详细的看了一遍你的帖子,作为参考做路书,感谢 ...

先祝你一切顺利,记得备保暖防水手套,需要的物品就带,可有可无的可以不要带。注意安全。
1人点评 收起
先抢个沙发 支持一下好友
与洋芋的骑迹 发表于 2015-2-3 23:03 不自虐不夜骑不冒险不搭车不推车轻松愉快骑完318全程的话,可参考28天行程:【9.3】D1:成都-雅安 160 ...

我也准备出发了,5月11号的机票,做路书,来又详细的看了一遍你的帖子,作为参考做路书,感谢
1人点评 收起
  • 与洋芋的骑迹 先祝你一切顺利,记得备保暖防水手套,需要的物品就带,可有可无的可以不要带。注意安全。 2015-4-18 15:05
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |