搜索
四川

追寻你的骑迹(二)之318,三人行(225楼附前后对比图及每日行程、流水帐 、装备)

[复制链接] 查看:81905 | 回复:398

每一个自驾、徒步骑行或者其它徙搭、骑搭过318的人,难免都会遇到有人问他类似的问题。
而作为刚完成旅程的我,我的回答是这样的。

318难吗?
我觉得挺难的,你看我们时常吃饭就用干粮跟水凑合着。不信的话看下图。

318危险吗?
我觉得挺危险的,你看我们吃饭都是将就着蹲在山路边上吃。不信的话看下图。

318累吗?
我觉得挺累的,你看我们吃饭时间就是最好的休息,每次都匆匆忙忙。不信的话看下图。

318苦吗?
我觉得挺苦的,你看我们吃饭一般只能算是吃过了饭,条件好的时候算吃饱了,但吃好基本没有。不信请看下图。

318好玩吗?
我觉得没啥好玩的,你看我们吃饭。。。
好了好了,我明白了,你根本就不是去骑车的,你就是去吃的,严重怀疑你是不是真的骑318回来的。
。。。。。。

本篇前藏-----成都拉萨:《追寻你的骑迹之318,三人行》
续篇后藏-----拉萨到樟木:《相互“祸害”骑行中尼公路》

追寻你的骑迹(二)之318,三人行(225楼附前后对比图及每日行程、流水帐 、装备)

20人 评分 查看全部评分
23人点评 收起
在俺正式盖楼之前,请允许俺老生长谈,再强调一次我对我自己的看法。

我承认,我只是喜欢各种食物的味道,但我不是吃货。
我也承认,我只是在认真的骑车,但我不是女汉子。

相信我的接下来请尽量不要给我相关“汉子啊”“吃货”的称号。感谢配合。

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
好样的!继续努力
1人点评 收起
胡子万岁 发表于 2014-12-19 12:37 好样的!继续努力

感谢围观
与洋芋的骑迹 发表于 2014-12-19 12:27 每一个自驾、徒步、骑行或者其它徙搭、骑搭过318的人,难免都会遇到有人问他类似的问题。而作为刚完成旅程 ... ...

支持好活动
与洋芋的骑迹 发表于 2014-12-19 12:27 每一个自驾、徒步、骑行或者其它徙搭、骑搭过318的人,难免都会遇到有人问他类似的问题。而作为刚完成旅程 ... ...

欣赏支持好友
1人点评 收起

此次《318,三人行》具体成员从上往下:追寻你的骑迹(二)之318,三人行(225楼附前后对比图及每日行程、流水帐 、装备)

楼主:土豆,我的座右铭:只想做一名安静地美女子。我只是随便想想而已,大伙随便看看就是了。

楼主的朋友:山林,夸多了要骄傲,他的我就不多说了。想具体了解他的可看我之前的帖子。《2014海南环岛》《追寻你的骑迹之北京-西安-成都》

楼主的朋友的朋友:二娃,与山林一起北京骑到成都的朋友。活生生看得到的小鲜肉阿,能骑车能驮行李,美中不足就是特能吃米饭,个人保证318的饭钱再贵在他身上也绝不亏本。

3人点评 收起
aaa08 发表于 2014-12-19 13:06 欣赏支持好友

谢谢支持

片子很棒啊
欣赏支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |