搜索

南阳

我是8264菁英领队---zp大萝卜

[复制链接] 查看:39033 | 回复:1584

6、为爱而生,爱的值得!我是一名领队吗?

周末的前夕,爱上户外的人,心里都跟长毛了似得,大家都懂哈!我登陆QQ,它就一直在闪烁,都是一个问题,本周去哪里?俺不是商业领队,只是喜欢纯AA户外,俺烦,俺可以拒绝回答吗?
    走的路多了,就好像骑单车的人,有人骑行40km就累,但是那些一天需要骑行200km人怎么办?所谓的“物以类聚、人以群分”慢慢的我也学习着制定出行计划,精心挑选队员,合理的分工,了解各种细节,思考各位队友间的差异,残忍的拒绝新人,拒绝牛仔裤,杜绝旅游鞋、花裙子和高跟鞋,心理可能有时会小小的鄙视下那些个不合理的要求,提醒大家注意安全,携带必备的装备和环保垃圾袋等等……

6人 评分 查看全部评分
29人点评 收起

5、从最初几年前的景区聚会、单车游骑、自驾滇川到后来跟随户外群体徒步野营,点点滴滴发现发现自己缘来真正喜欢的是各种野的不能再野的户外,痛恨景区的各种石阶路。渐渐地对一条条山野线路狂热与痴迷,出行前各个目标地等高线看的能会背,进到山里依然认不清楚各种地标,迷茫的分不清楚东南西北;再后来对大山产生敬畏,理解无伙伴不登山的原则,每个周末约山友三五成群,将一个一个目的地清晰的踩在脚下……
    我算是一头真正的户外驴吗?其实到现在我都不能承认自己是一名真正的驴……

9人 评分 查看全部评分
34人点评 收起

4、我的根基在镇平森林狼群、是狼群的一名管理员、狼群忠实的守候者。
    每个周末随狼群披星戴月,起早贪黑,走出家门去户外,我感觉灰常的欢乐。有时带强度大的线路也感到累的膝盖疼,逐渐的自觉养成每天到体育场参加体育锻炼,储备体能,增强体质,今年的体检指标各项正常哦…...

此楼层这两张照片,我不是召集人,也非领队,是对我个人非常有意义的照片...

10人 评分 查看全部评分
39人点评 收起

3、因为爱,去户外!我算是一头真正的户外驴吗?
我的户外经历是健康的快乐、简单的累积、单纯的执着。

2012年由于工作岗位的调整,工作节奏是坐的多动的少,2013年度体检体重超标,还有脂肪肝……看着集体照中自己的身影,哇偶,这还是我嘛!?这家伙杂这么胖呢……
    所以我的户外目的很简单,周末走出家门,融入积极健康向上的户外登山中,放弃窝家里养膘的各种懒惰行为,比如长时间上网、玩游戏,聚众打牌喝酒唱K聚餐,吃着高热量食物看电影等等不良的周末习惯,强制性融入户外锻炼身体,俺不挑线路,有活动就参加,我全年的出勤率很高哈……

18人 评分 查看全部评分
44人点评 收起

1、嗨,大家好!
我是大萝卜,是一个地地道道的河南南阳人!

感谢8264户外资料网,给了我们这些户外人,一个很好的展示自我、交流经验、分享线路的平台。2014年8月20日网站推出8264菁英领队计划,接下来的日子,我在论坛河南的南阳版块以领队的身份发起了9次户外活动,在其它活动发起人和领队的合作下,在户外好友、群友、挚友的参与下、支持下和帮助下一步步顺利的完成了这个任务……   
    获得菁英领队的称号,和论坛的各位前辈们相比真是自相惭愧、自愧不如,小弟在这里向各位户外前辈致敬,同时这个荣耀是归属于我们所有队友……

2、脚印姐姐让我写个人简介,这个算是论坛个人秀吗?我的户外经历是浅薄的简单的,我是户外的一个门外汉,户外经历大部分情况是以自己的居住地为中心方圆500公里内的范围内活动,没有攀登过5000米以上的山峰,国内的经典长线几乎都没有涉足过。这几个夜晚我都在问自己:我算是一头真正的户外驴吗?算是一名领队吗?我还能为户外坚持多久?
24人 评分 查看全部评分
49人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |