搜索

西南

雨雾之神的春天来了——九峰山

[复制链接] 查看:19043 | 回复:34
本来是计划这周带小伙伴们去牛背山的,因为冬季交通管制封路,调越野车费用太高,不划算,我计划人均260左右就可以搞定了,所以决定改期,辜负了朋友们的支持啊~~~发布牛背山消息1天之内,报名53个,很多朋友报完名才问我是去哪。。。。。。。。我也是醉了,于是周3才临时决定改成九峰山,来完成我群的第一次出行,周6早上7点30,小伙伴们都按时到达五块石客运站,粗发~~~~~~~。

1人点评 收起
每一次出行都是对毅力的挑战,极限只有在崩溃的边缘才能突破,这次因为有3个新小伙伴走到观音岩的时候走不动了,他们的3位家属为了照顾他们也放弃了冲顶,不过某一位笑笑同学背了户外高压锅和一大包火锅,他们6个人在观音岩炖了一只鸡,也算圆满了。
这里我还是想说一下:如果观音岩那里没有房子可以住的话,我100%相信这6位同学一定能走上去,因为每个人都会在有选择的时候丢失信念,迷失自己,下次努力吧,迎难而上!每一次出行不要留下任何遗憾,不管成不成功,努力过不后悔!

这周去九峰山N只队伍,接近300人,露营的估计有100人左右,他们都早早的在山顶的房子内占了位置扎营,为了能在最佳位置拍摄到最漂亮的星空,我毅然决定在屋子背后的山脊空地扎营,四面的狂风差点没把我新买的帐篷吹骨折~~~~~~~··晚上12点30进入睡眠,2点30——5点拍摄星空,在黑漆漆的夜里,除了2狗子和星星出来蹭星空照,还有几个起来尿尿看见我,过来蹭了几张照片~~~6点50起床拍日出,我也是拼了,不过这都不算事儿~~~~~~既然出来虐,不虐到极限对不起自己,对不起党!

来一组周日清晨的各种装B片片:

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |