搜索
慕士塔格峰

王玲玲书屋有关慕士塔格峰陨石致万科王总(王石先生)的一封公开急信(重999.9克结果

[复制链接] 查看:44618 | 回复:67
“独狼” 发表于 2015-1-10 21:12 这里有很多版主与王总很熟,你不如托他们帮你联系下王总啦。

谢谢您!
11228855 发表于 2015-1-11 01:25 楼主:通篇没看到这石头长啥样?都要皇家拍卖了,发个图上来看看撒!无图无真相。。。         哦 ... ...

恭喜你!你拿到皇家给定价去吧!
11228855 发表于 2015-1-8 11:45 呵呵,脑子进水了,有点全能神的味道。

全能神这种垃圾你也装到你心中,别把自己当垃圾桶嘛。多学点老祖宗的文化,省的无意中把你自己推到无知和愚痴的泥坑里哦!
4897403zt 发表于 2015-1-16 11:01 居然一字不差都看完了,这帖子很欢乐

你很阳光,真好!美好的祝福送给你!
亦雪非雪 发表于 2015-1-15 09:56 呵呵,帖子里无不透露出一股商业气息,还很浓重。借你吉言,我身体素质还不错。公开要钱,不知道跟骗子的 ... ...

呵呵!那钱你想要别人就给啊?要看平时修福积德没啊!这文儿发到这里一是让今年上慕士塔格峰的山友如感兴趣也有个好运。二是我们给王总发的传真,有朋友说万科企业不景气,如果万科真买了这奇石,可以起死回生,从此万科会飞黄腾达。真这样我就?。万科买不买都行,只要万科飞黄腾达就行!还有,这奇石的形状就像慕士塔格峰——冰山之父(老人的头像),很有收藏价值,能否和哪位登山家和山友有缘,钱的多少也是缘,我没那福气。。。,王玲玲书屋的宗旨就是传播中华文化,弘扬中华美德。格言是:有一颗感恩的心,和谐家庭‘和谐社会的主旋律。如果真能办遍全世界,我们的山友到王玲玲书屋吃住是免费的。我们主要传播善知识,结缘山友。板房沟王玲玲书屋其实就是山友俱乐部。。。!你估计没被骗子骗过,假如你遇到骗子,可能会上当,因为他们聪明的根本不会让你骂,你就很开心的加入了。要不你再了解一下骗子怎样行骗,最好卧底哦!一个假期足够啦!祝你开心!
adidas2022 发表于 2015-1-20 00:35 亏你还是个卖书的。别人说你下就诅咒别人。首先万科和你什么关系。你有多崇拜万科?就因为有钱?拿1000万 ... ...

谢谢!您也是好心。我回答您————书是大家捐的,随便拿走看.不是咒,是提醒(传统文化里说的)。万科来新疆建设了。王总是登山家,我也喜欢爬山,我喜欢他对山的评价。他是王氏家族,他的成就也是王氏家族的荣耀,向他学习是非常应该的。万科能走遍全世界,王玲玲书屋的宗旨是传播中华文化弘扬中华美德,他有这个美德——把中华传统文化传播到全世界,其实也是我们每个人的职责,尤其在当今西方文化经济彻底渗透到中国大地甚至毒害了我们的孩子的时候。我首先希望万科在房地产大滑坡的时候有这块吉祥石保驾。几百万还是一千万有没有都不重要,既然那陨石是天外来客,钱也是身外之物,有了就做书屋的事,没了就好好看书学习,在这里发此文就是告知大家户外或许还有意外的收获,您干嘛气得啊?哎!
王玲玲书屋有关慕士塔格峰陨石致万科王总(王石先生)的一封公开急信(重999.9克结果

我在慕士塔格峰5000米的雪线上捡的,今年上慕士塔格峰的山友感兴趣就注意点哦。专搞陨石的人到204 就不行了,看来就是我们山友的事了,祝福大家有好运。

2人点评 收起
祝福山友们春节快乐!
欧阳锋锋 发表于 2015-2-13 19:43 虽然感觉不妥,但还是希望书屋继续发展壮大。中国年轻一代在网络上游荡的多,在书屋里静静学习的少。不觉得 ... ...

感恩!最精致的跟帖。王玲玲书屋读书爱好者把最美好的祝福送给您!
1人点评 收起
  • Wangsha17 乐了,你还叫别人多读读书。看看你那文笔,还未尝是好事, 你是想说未尝不是好事吧! 2015-6-4 10:30
路雁子 发表于 2015-5-13 00:05 石头最后卖出去了么

有好消息时一定告知您。向您祝福!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |