搜索

东北

老里克湖、魔界之旅 牡丹江户外旅

[复制链接] 查看:7441 | 回复:30

老里克湖、魔界之旅  牡丹江户外旅

20141226日下午4.2629日上午10.历时四天)

文字/蓝色紫水晶     图片/憨兵 金鑫 蓝色紫水晶

向往已久的老里克湖、魔界,今天终于走起。与驴友畅饮言欢后,一个人坐在远离自已座位的车厢一隅:默默注视偶尔星光点点的车厢外,心情寂寥。很好,沉静自我,没有惊喜。

牡-长春火车4.26出发,现停于汪清站,10.51延吉到。火车沿车行轨迹走走停停,旅客按自已的行程上上下下,变的是人流和站名,不变的是前进的方向…… 车厢里不时传来驴友的阵阵笑声。欢乐很简单,而简单才会如此的快乐…… 独坐静默,低头疾写,抬头窗外,谁说不是沉静的美…… 突然觉得前行多美已不重要,重要的却是过程。想起曾经的我,对喜欢的电视剧结局的万分关注,却每每到后,发现美的不是结局,其实欣赏和共同经历的过程才是最美的画卷……

经路过的金鑫大哥提醒,我换了坐的方向,反正对面双坐都是我一人。我同列车一个方向了,顺势也顺应前进的方向。一个人继续静坐独望窗外,看到漆黑的车窗里的自己,我微笑窗外投于我微笑。微笑是世间最美的不用说话却能透谢出美妙的语言。很久也没这么静赏窗外,窗外多美,美就在心间……是不是我老了,怎么会如此静坐和默然。怎么会感觉黑夜弥漫神秘,透射着向往还似有阵阵的暗香扑鼻。列车在前行,我继续远离快乐的驴友们,为他们的开心和快乐而欢喜。欢喜原来也是一种神圣的内心殿堂(合十)。

2人 评分 查看全部评分
  • 汤恩奇
  • 婷婷幽幽
1人点评 收起
-冰人- 发表于 2015-1-28 01:23 赞,玩的真开心

谢谢支持
赞,玩的真开心
1人点评 收起
汤恩奇 发表于 2015-1-19 21:03 欣赏支持好友精彩分享

谢谢好友鼓励支持
汤恩奇 发表于 2015-1-19 21:03 欣赏支持好友精彩分享

谢谢好友支持
撒旦使者 发表于 2015-1-9 21:28 好活动一定要支持

谢谢支持!
好活动一定要支持
1人点评 收起
蓝色紫水晶 发表于 2015-1-9 18:50 (文字继续)

欣赏精彩美景,支持户外出行!
蓝色紫水晶 发表于 2015-1-9 18:49 (文字继续)

蓝色紫水晶 发表于 2015-1-9 18:48 (文字继续)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |