搜索

囧驴小姨141驴行记-2014年

[复制链接] 查看:12176 | 回复:80

吴哥窟囧驴小姨141驴行记-2014年

1人点评 收起

手机里的图片电脑读不出来,今天就到这里,未完待续
手机里的图片电脑读不出来,今天就到这里,未完待续

每段历程都有难忘的一篇,每一篇作业贴不仅有景,有人,更有情

一、20140214-20140216  不一样的情人节,纯重装宁海步道大环线

作业贴:作者:131

不一样的情人节——纯重装宁海步道大环线

https://bbs.8264.com/thread-2041754-1-1.html

第一次参加囧驴的活动,也是最难忘的一次,认识了囧驴,认识一帮子朋友!老包,帮主,131,大圈,当家,当家公,BOB,宝宝,苏木,老大,木木。。。第一次玩野外篝火,第一次睡帐篷,第一次搭炉头烧火,第一次重装要死的节奏,太多第一次,太多情景现在道来昨日重现,历历在目,如果有机会,我还会再去宁海,重踏那段走过的山路

我们的营地,这是我最喜欢的一个营地了,方圆就只有我们这一个队伍,真爽囧驴小姨141驴行记-2014年

那天我们火锅啦,背上去的,虽然我没怎么出力,我就开吃了!囧驴小姨141驴行记-2014年

还有那篝火,老大讲的笑话集,还有我的套马杆,对了,还有帮主的鞋子。。。囧驴小姨141驴行记-2014年

大圈是本次徒步登山的压队,本以为体力耐力重力精力毅力都不错的我,这次发现是最娇气的一个了,特别是重装背包一上身,就感觉全身零部件都不是我的,手抬不起,脚迈不动,更别说往上登山了,在重装行程1/6处,大圈的任何鼓励,我有这心,都已无此力了。最后的5/6,大圈背起我的大包,说走,再不走,天黑了,更难走了。最后在大圈的帮助照顾下,终于完成了第一天轻装16公里,“重装”6公里的任务,顺利到达营地。有些回忆,我会记在心里,谢谢大圈弟弟。囧驴小姨141驴行记-2014年

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |