搜索

华南

在阳朔快乐中毒

[复制链接] 查看:13519 | 回复:43

一缕阳光,温暖半幅江山

如果能生活在这里

就让生活幸福死我吧

这是一个属于阳朔的专辑。

是的,没心没肺的,只属于阳朔。当然,为了使这次的旅行有头有尾,也会穿插点别的地方。

刚到阳朔的时候,我就想,如果就这么醉生梦死在这里,那该多好。我会不惜一切,包括抛弃我家胖子~~

但是,想归想,我没有足够的钱,于是,钱花光了,我回家了~!

在这里,我想说的是,有些人喜欢阳朔,而有些人却认为阳朔也就那样子,没什么吸引人的。其实这是跟自己旅行的心情有关,是的,我们是带着好心情出发的,所以,在我们眼里,阳朔是美丽的。我们一路都很开心,很幸福~~~

很想很想,就这样沉醉在阳朔,散尽余生~~~

旅行时间:6.11-6.20

人物:我,雅芳,云芳(雅芳是从昆明出发,而我和云芳是从漳州出发的)

途经地点:漳州、东莞广州桂林、阳朔、龙胜、厦门

费用:2500-3000/人

心情:幸福~快乐~

PS:由于同伴不想放太多个人照片,所以大家看到的大多数是以我为主,希望别介意啊。。

首先展示的是我的装备~~哈哈
在阳朔快乐中毒

在阳朔快乐中毒

在阳朔快乐中毒

和我相机里的
天啊,你在世外桃源有一张PP,几乎和相机里的一模一样
顶下再看
遇龙河漂流很不错,还有旧县村长家的啤酒鱼最最最美味
好FB哦
那年我也一个人 在阳朔  好怀念20岁的时候,从3000公里外,自己跑去的日子。 轻松悠闲的1个星期。 可惜是自己去,在徒步杨提到兴坪的时候,才找到结伴的人。 一个人骑车,走了月亮山,走了那个很出名的桥, 怎么突然忘记了。总之,走了田野小路的日子,很开心。 继续关注:曾经中毒的我们
游记写得不错
好,期待更新
记号.......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |