搜索

广州

穿越最美海岸线——深圳东西冲百人穿越作业帖

[复制链接] 查看:3854 | 回复:29
东西冲,左手是海,右手是山,脚下圆圆的鹅卵还有软软的沙滩,赞
大合照没有我,谁帮忙P一个呗
没错我就是卡卡!我想说:锦哥!照片还能再暗一点吗?!!!!
流湘岁月 发表于 2015-2-3 15:13 赞,为啥里面没有我呢

你可以自己贴上去哦.人太多,没选多少.
强大的队伍,强大的蚂蚁,感谢各位支持蚂蚁的同学们,感谢各位领队,感谢云烟妹子,蚂蚁会继续努力,在新的一年给大家更多更好的户外,更多更好的活动,2015,蚂蚁有你更精彩!
穿越最美海岸线——深圳东西冲百人穿越作业帖 穿越最美海岸线——深圳东西冲百人穿越作业帖

以后我们还会推出更多的活动,希望大家多多支持我们蚂蚁,谢谢!
我们的群号:311914485
赞~超赞~!
大海,美

由于回到晚了点,,涨潮了,童鞋们只能趟过去了,不过不建议这样,要是一个大浪打过来,生命安全要紧
这里小小鄙视一下开船的,之前人少的时候收费5块,看到人多了,坐地起价,10块,,那么一点点距离,哎.

高手是寂寞的,.,我就在对岸看得他们整整一个钟,,人才终于陆续到齐,由于之后来的早,还不用趟水,呵呵.
赞,为啥里面没有我呢
1人点评 收起
支持经典~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |