搜索

在3峰,我知道我是个疯子

[复制链接] 查看:10158 | 回复:18
许是离天更近了
许是白雪看的太多
眼睛开始有点疼了.....
这让我很担心
不管那么多了
先摆造型先  怎么着也的留下点什么啊 哪怕是......
呸呸呸!!!!

都不想看我了??
嘿嘿 我知道的
不发了
满足下大家
还是看幺妹吧

老规矩 登顶15分钟后开始下撤
就那根绳子 来回又倒腾了四次 一个疯子在神经病的鼓励下 撤到了垭口
那一段难忘的路啊 是我这辈子以后都不想再经历的了
有机会大家可以试着就用一根绳子拉着你玩岩降  就能体会了
到了垭口 嘿嘿 就是天堂了

意外 纯属意外

撤到C1居然才用了四十多分钟
哈哈 哈哈 哈
美丽的红景天
美丽的婆渺峰
美丽的阳光
美丽的碎石坡

回到大本营
阳光把帐篷晒的很舒服
脱了鞋,喝杯咖啡
人生啊 多么容易满足的人生
顺便广告下 发几张照片 呵呵  帐篷是由土窝客赞助的 东西不错 嘿嘿

帮我驮包上来的白马还在深情的凝望
没有什么能阻挡,我对自由的向往,天马行空的生涯,我的心了无牵挂。。。。心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋谢~~蓝莲花。。。
用这曲蓝莲花及照片来结束我这次的旅行吧......
会有一天我们相逢在路上
更相信有一天你能征服幺妹峰......
三峰的海拔一直都有两个数据  国家队测出来是5618米 而川登协的数据好象是5369米   尽管我的海拔表在关键时刻没电无法显示  但我感觉川登协的要准确些  
登山有风险 尤其是雪山  还是希望大家能注意户外保护哦
这次登三峰之所以敢这样无保护登顶 最大的原因是就我一个人 如果有其他同伴 就不可能会这样去登的
话虽这样说 但回头想想  我是个疯子

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |