搜索

在3峰,我知道我是个疯子

[复制链接] 查看:10034 | 回复:36
我是个疯子,三哥是个神经病~!
当风以每秒30米的速度掠过我单薄的躯体,
当雪套已经不能阻挡积雪与我的亲近,
当抬头看着那接近60度的悬崖,看着那根随风晃荡的保护绳,我知道我是个疯子,在跟着一个叫贺三哥的神经病在登3峰~~~!!!

1人点评 收起
从那个精神恍惚的凌晨开始说吧
3点,被闹钟叫醒,千不甘万不愿的离开睡袋,开始烧水煮八宝粥......
那匹不停在哼哼的白马很奇怪的看着我,觉得是我搅了它的好梦....NND,要是它能听懂,我愿意出1000000W来请人叫我说马语.还就那三个国际通用词~~NND!!!!!
那可恨的家伙 在我帐篷旁边叫了一夜!!!!如果到凌晨三点也算一夜的话
尽管你是匹白马,尽管你刚做了父亲,但你也不能这样啊
你心里想想就可以了不是,你用思绪的电波去慰问下你的妻儿不就可以了?
你何必呢
何苦呢
非的让我分享你思家的情绪?
我也已经离家出来20天了啊
我天还不亮就要去冲顶啊 老大 你知道不?????
没休息好的后果很严重,严重到我刚上路,就差点被四姑娘请去喝咖啡打麻将....
离开大本营后上升斜插了没多久,就遇见了一个大雪坡,需要横切,西里糊涂的,居然两次滑坠!!!!幸亏手里拿的是冰镐不是登山杖,都给我抗住了
心惊胆跳的过了两个小时,从海拔4300的大本营到了海拔4800C1,天色是开始蒙蒙亮了,我的心情愈加暗了
我的头灯坏了!!无法使用!!
我发现我的墨镜夹片遗忘在大本营没有带着,在雪山上没有那东西,哼哼,后果很严重滴
我想起昨天在大本营遇见的那三个北京驴,带着安全帽安全带上升器下降器冰爪冰镐,还用了15个小时完成登顶及回撤到大本营
可我呢
我看看天  我看看地  看看摆在我面前的垭口
我再看看三哥  怎么他也变不出来那些东西
我所有的是我的身体,外加一把冰镐
冰镐依旧坚硬 但我的心已经退缩
三哥 我可爱的三哥  我的亲哥  你就告诉我实在话  咱这样的简装版 能上三峰不?要不等咱东西带齐了再来?或者等雪化了?

我那可爱的三哥看着我 用藏人最迷人的眼神看着我 说
兄弟,换别人我不敢说,你,肯定没问题!!!!哥哥就带了根50米的路绳,你要不敢上,我把你捆上拖上去,你信不?
我的个OOXX.话都说到这份上了,那还叫咱咋说.,,,,上上看吧,怎么着得到垭口看一眼3峰不是?
虚荣心 害死人啊!!!!同志们!!!!!
从C1到垭口上升距离约300米(我的海拔表这个时候也居然没电了....)
坡度约50度,全是积雪,踩着三哥踩出的雪窝窝,也不是很难走,但就是这不难走,又让我走了将近2小时
三哥拿了我的相机,一直在拍我,偶尔的会告诉我让我摆个强壮的造型,呵呵,拉倒吧
,就这风都能把我吹倒,还造型呢

垭口,四姑娘山2峰与3峰连接处的垭口终于到了!
有阳光照在身上的感觉真TMD好!
就是风大 呼呼滴

郁闷的心情在阳光下使唤得到了释放,不再那么沮丧
就想找个干些能避风的地方休息下
抬头看看 通往顶峰的路更陡更难了,不是碎石就是积雪....
怪不的他们要那么多的装备
人啊 跟人不能比 谁让咱不是首都的呢
抖擞下精神,继续向上,为的是看中的那块石头可以坐下休息哈
风越来越大,刚才还好好的天,平地多了许多云......
哈哈 坐看风起云拥啊

我那可爱的三哥 把绳子放在我看的见摸不着的地方 要知道 我身后可是近2500米的落差啊
丫坐在上面拿着相机抽着烟  冲我吼~~~兄弟,你没问题的 上!!
大爷啊,求您了,能嗓门小点不????要共振的知道不?雪崩怎么来的知道不??????
天啊,我彻底无语,我是个疯子,因为我跟了个神经病在登山,还是雪山,还是座技术性的雪山~~~
我大概是井底呆惯了  我绝对是个疯子
要是能顺利下山,听我讲这个故事的人,尤其是MM,特别是PLMM,一定要多陪我说说话,告诉我些人生观道德观思想观爱情观贞操观.....哦,最后一观就不要讲了

OOXX的 我终于拉到了那跟绳子
我登一段,三哥收了再放一段 50米的绳子放了四回,总算是沾到了三峰的边..

幺妹
我离幺妹如此之近

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |