搜索

云南

在路上,我的环骑中国

[复制链接] 查看:337476 | 回复:6
德斯阿 发表于 2015-3-6 20:32 这车骑长途,瞎闹呢,一趟下来就废了

怎么又是你这货?人家骑什么车,废不废和你有关系吗?如果你有好的建议就说,没有就别扯淡,难道都像你一样弄个纸糊的碟刹下72拐?人家骑长途咱们说点鼓励的暖心的话多好,你这个神经病非要给人家添堵,希望你以后不要再自以为是自作多情了!
2人点评 收起
suifeng420 发表于 2015-3-1 16:39 在路上,我的环骑中国(2014-2015)

祝骑行顺利,旅途愉快,注意安全!
1人点评 收起
429385209 发表于 2015-3-11 10:22 这货是嫉妒

没错,这货就是这样,没事就到处乱说,像个专家一样,看见他几次了,特反感这种人。

suifeng420 发表于 2015-3-6 16:53 D35-36(2014.12.23-24):佛山休息、玩,圣诞节往广州,各位朋友圣诞快乐。 D37(2 ...

纠正楼主一处笔误,D38-48(2014.11.26-2014.1.5)括号中的11应为12,也就是2014.12.26-2014.1.5。没有吹毛求疵的意思,只想表达看的认真以及对楼主的关注,祝旅途愉快一路平安。
1人点评 收起
suifeng420 发表于 2015-3-9 09:10 D65(2015.1.22):骑行里程76km。早上起来钻出帐篷,好冷,好东西都结了好厚一层霜,先 ... ...

真知灼见必须顶。
suifeng420 发表于 2015-5-30 12:22 D188(2015.5.25)骑行里程61km目的地:呼和浩特市G110,较轻松,呼市气温30℃+,骑行热, ...

说几点对车辆的看法:本人12年7月16号至11月19号骑行16省市自治区直辖市,5月19号新买的12款捷安特ATX-770D,长途骑行车辆的保养很关键,一旦出现问题既耽误时间又影响心情,所以我每到一地只要条件允许必首先擦拭保养车辆,用清水全方位擦拭所有的地方包括轮胎这样可以及时了解车辆各部位状况,严格按照使用手册每250公里左右给链条上油,一般就是两天上一次,说实话保养车辆很麻烦不下雨每次得一个多小时,下雨天或者遇上烂泥路时间更长,虽然辛苦但效果也显而易见全程只扎胎3次其它问题没有。以你的情况擦拭车架部分可以省但变速和传动部分必须保养到位,再麻烦也要忍耐这也是一种锻炼,中途每次休息完上车前检查前后轮胎是否有异物,XT套件链条不应该这么快就换掉,自己总结下,另外可以精简下行李,没用的尽量不带,负重太大会加剧轮胎磨损。本来今年6月28号已出发丝绸之路,结果两天后被老妈叫回来说新疆不安全,不然也许能和楼主结伴而行。
suifeng420 发表于 2015-6-11 08:37 D194(2015.5.31)骑行里程124km,呼市-萨拉齐,在塔拉驿站青年旅舍休息了六天,结识了一帮亲朋 ...

楼主从集宁到土默特右旗这一段和我一样,我是12年7月31号从呼市走110到包头往南走210到达旗在到展旦召。然后过东胜走109入宁夏。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |