搜索

佛山

春天就在那桃花盛开里(九峰赏花)

[复制链接] 查看:4344 | 回复:38
哈哈哈。。。经验都是要累积的哈!
开心雅晴 发表于 2015-3-16 13:27 春天花会开,春天万物伊始。    春光明媚,鲜花遍野,这是一个生机蓬勃的季节。    在这样的季节里行走 ... ...

乐昌赏花,乐了心情。

这个美女,一直跟我的外挂很搭哦。
        唉,我的外挂居然帮她背包包,一直跟着她走呢。
        好吧,人比花娇就是不一样,偶只有羡慕妒忌恨的份了。
        她们走得快,我那个追啊。
        桃花只能给她当配衬。

1人点评 收起

我们营地。
        人生当中的第一次露营啊!
        老早觉得自己很聪明的,可到动手时,就有点心慌了,幸亏旁边的伙伴们搭手帮忙,偶也很快地搭起了自己的“房子”。
        草堂说过,帐篷区跟烧烤区分开。
        当他说完帐篷区位置时,我第一时间冲上去,以为占了个好位置,却不知,地理位置跟帐篷质量是两回事。
        帐篷质量不好,地理位置很好也不管用。
        挡不了雨,白搭了。

收帐时,外帐全湿了。
        我,我,那个愁帐啊!
        这帐我还能要么?

1人点评 收起

原本我不知她是谁,因为当晚小妹纸想洗澡,偶在群里随便问了下,只有她回答我。草堂一瞬间也短路,后来我才知,她是伊丽妹纸。
       在路上,偶遇她,只是帮拍了一张照片,她便邀请我一起拍照,偶很感动。
       她很会配搭,一身红黄色,在大自然里,很是耀眼夺目。
       哎呀!还是别拍我了,你们看,那肉可以炒菜了。

在农家吃午饭。

下山后,在电波当中听到准队说他跟阿牛哥已经在准备下酒菜了。
      偶们带着五美人一帅哥狂奔准队去。
      没想到,这家村民家里只有两张四方桌,后来偶喊上笔笔三人加入,村民弄了张茶几来拼餐。
      看着村民宰鸡,那鸡血直接流入小溪,偶心里难受。为小溪难受,也为未能吃到熟鸡血而遗憾。
      看着满桌的菜,我在心里祈祷,感谢村民,感谢上伙伴们,感谢这原生态养的鸡。

2人点评 收起
     这样滴偶帅么?     唉,每次活动,偶都不想出镜。原因,偶身上肉肉太多。
     有哥们说,多出去走走,见见大自然,身体健康又减肥。
     偶这两个月已经够多走了,咋不见效果呢?
     有某TX老在群里问,晴姐姐,哪个系你哟?
     好吧,偶出镜,下次别再不认识偶了。
     看,桃花比人更美。

这桃花真美!我要拍个够。
     这是铃子妹纸么?我忘性大,只记得空空姐和慕云,铃子另怪偶哦。
     草版在后面准备好相机,叫大家站成一个弧线,好象没人听明白他的意思。
     妹纸们还顾着自己手机抓拍。

1人点评 收起
  • 慕芸 感谢雅晴记得我慕芸,一路有你的照顾,玩得特别开心!也帮我拍了好多美照~!么达达! 2015-4-9 22:19

8264的大黄旗,我喜欢啊!
     其实,很多妹纸都喜欢,很黄很暴力的说。
     黑蒙蒙的天,没有大照灯,准队为了让妹纸们拍得美美的,旗子后面打起了小电筒。
     你拍我拍,一个又一个,快门。
     后来,不知谁发现,不用灯照着,手机自带的灯也很不错。

2人点评 收起

村口山民在卖特产,红薯干、李干、茶叶等,一群人围着看。
     我只看看,动眼不动手。
     草版在一边跟山民吱吱歪歪地不知说些什么,猜他的意思是讲价吧。
     其中有一句说他跟山民是老乡,引得大伙哄堂大笑。
     山民为了能卖出去物品,很是卖力地推销她的箩筐里的茶叶菜干。
     茶是好的,绿色,原生态,也不贵。
     还有清热下火的金银花。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |