搜索

宜昌

从玩户外到做神农架向导到现在做专业的户外公司--我的户外经历

[复制链接] 查看:14839 | 回复:20
从玩户外到做神农架向导到现在做专业的户外公司--我的户外经历

红蝙蝠疯狂户外 发表于 2015-3-18 14:54 给个联系方式

13032701300   QQ 767280870   没有白写啊,生意来了,好了我继续写去了

我现在 要写我最恐怖的一次做神农架向的导户外经历
那就是,第一天进山,第二天继续登山,居然,发现了一个挂去的独行侠,哎呀我去真会吓死了啊
本来我应该走最前面的,突然肚子痛,就去丛林里上了个WC,就走到队伍的中间去了,
突然队伍里有队员叫我,说前面发现个尸体,我还想他们跟我开玩笑呢,哪有这么邪门的事情,
  我半信半疑的走到前面去看,吐了。。。。。。情形我就不说了,比恐怖片镜头还恐怖的。
  一人,一背包,一雨披。
  GPS 定位,拍照,走人,
  我们继续在森林里穿了两天,不过这两天会吓死,迷路一次,。。。。
  每天晚上我的帐篷必须要求扎在中间,
  终于走出森林了,上公路了,上车返回了。路上左思右想,还是报个警吧
  给当地森林公安发了个短信,
  马上电话就进来了,叫我去带路。。。。。要我的命我也不去哒,回家把照片和GPS 数据发过去了,
  后来反馈消息给我的是是,背包里有N 包食盐,火柴,锄头,盆子,种子,少量药。
  抑郁症,独行,隐居。
  因为好奇啊,照片我就一直没删,放在电脑里,
  结果去年。。。。。。我生了一场大病,快死的大病,我赶紧的删了照片,现在病好了、
2人点评 收起
快乐谷老江 发表于 2015-3-29 16:48 楼主是美女?下次去神农架一定拜访!

楼主是女的,就是不美,哎。。。。。
DayDream苍山 发表于 2015-3-28 18:11 起点户外,勿忘初心,万事开头难!做生意做人,应该善用诡道之道!只要心够强大,驻足观望亦是前进! ...

感谢鼓励,我继续写
3号我又的去神农架了,这个地方真是百去不厌。
3号带一个公司的两个高层去踩线,才完线之后再确定后面的行程计划。
金刀1 发表于 2015-4-24 22:43 哎,遇到这事阴气太重,不要保存这些东西

前几天我去龙山了,Q 你喝酒,你没回
成纪始祖 发表于 2016-1-26 21:18 2016年或许要去神龙架

有需要帮助,或者提供服务请联系我
2人点评 收起
成纪始祖 发表于 2016-2-2 21:34

有的,不推荐是因为没有商业价值,哈哈,自己玩可以,进山三五天的,加我微信吧 13032701300
1人点评 收起
磁湖渔夫 发表于 2016-2-1 23:26

感谢大哥支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |