搜索

帐篷

求问 Zpacks Hexamid 和 Big Sky Wisp 二选一 还需要纠结吗

[复制链接] 查看:10377 | 回复:20
驴火蛋花汤 发表于 2015-3-29 23:35 呃,你基本上应该去装备者论坛问,在这会很快沉下去的。这里只讨论鸟的尺码,版型,和求验真伪。 ...

精辟!哈哈,不说实话会死么
水中的鱼! 发表于 2015-3-30 12:55 没做,找不到合适的裁缝来缝。现准备用粗苯料粘一个帐篷出来。

我帮你做呀,我就是衡阳最有名的裁缝。/
1人点评 收起
沂蒙后生 发表于 2015-3-30 12:15 对了水鱼,你那个3米布料的小金字塔后来做了没有?我没细算,但怎么琢磨着空间可能躺不下一个人呢 ...

没做,找不到合适的裁缝来缝。现准备用粗苯料粘一个帐篷出来。
1人点评 收起
水中的鱼! 发表于 2015-3-29 23:54 发个图吧,让我们小白开开眼

对了水鱼,你那个3米布料的小金字塔后来做了没有?我没细算,但怎么琢磨着空间可能躺不下一个人呢
1人点评 收起
用big sky的大神怎么没一个出来讲讲大家都好奇的凝露内流问题的?
另外这个帐篷标称的300g重量含不含风绳地钉?
推荐zpacks单人加纱网 再买个地布 三季带纱网加外帐出去重量600克 冬季带地布加外帐重量400 绝逼比单层要好 南方3月大雨实测
外面风绳的拉点是否坚固?
那个3人帐的重量实在是好

Zpacks Hexamid plus我用过。空间大,1.5人。通风太好,10度整夜中到大雨加大风,几级不详,反正雨基本快横着下了。一夜帐内没冷凝水。1、外帐 纱网内帐 澡盆底是分离的。不是,cuben帐面和纱网连在一起。cuben地布分离,有6个挂点,可以连在帐篷里。这样导致的结果,纱网是在1.0oz的cuben地布下面,直接接触地面。你可能需要再铺一层地步。另外你可以选雨衣和地布2合一,后果增加总量50g左右。价格也增加一点。2、这样实际搭建是否效果好(方便、紧致,手杖下端扎在纱网上?是否稳固等) 搭建还算方便,手杖下端扎在纱网上,此处有一个加强面料,应该是cubne混合面料。是否稳固。还不错哈。风大时,你斜撑的角度别太大。3、总之不用纱网的话我是一定不愿意的 很担心虫和蛇 无法放弃此执念。  你不选Hexamid  tarp,选tent啊。纱网密度很好,你无需多虑。4、重量够轻(希望加绳、地钉 收纳袋 全套500克内)。plus超过500g了,就算plus,solo版加地丁也应该超过500g了。
另外,这种无杆变形金字塔。风大时,登山杖会晃啊晃,cubne面料哗啦啦的响啊响。你考虑带一副耳塞,如果你介意的话。big sky wisp没用过,不评价。
小李不飞刀
发帖:168 帖 在线:118 小时 注册:2012-10-9
觅食 发表于 2015-3-29 22:28 RT网上纸上谈兵的看了下 明显zpacks保有量较高 好评如潮但个人的担心是 外帐 纱网内帐 澡盆底是分离的  ... ...

发个图吧,让我们小白开开眼
1人点评 收起
  • 沂蒙后生 对了水鱼,你那个3米布料的小金字塔后来做了没有?我没细算,但怎么琢磨着空间可能躺不下一个人呢 2015-3-30 12:15
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |